Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт вроде я 7.2+ если не залочен то шиться должен...... А нерабочий софт как о себе дает знать?

если у тебя на каждый цилиндр катушка, не буде, если модуль 1-4 2-3 то будит)))

Стоит мотор 21126, эбу я 7.2 8кл,проводка я 7.2 8кл, спареная катушка 1шт

i205dp57.rar

Опубликовано

нет, каждая катушка на свой котел, 16 клапанов, на каких то даже на стартер не реагирует - бензонасос не включается, на каких то работает идеально , но отсутствуют холостые и прошивка должна быть не менее 500 кб + епром....

Опубликовано

Станислав78 цитата про катушки и целиндры адресована не вам.Это по моей проблеме.У меня стоит Стоит мотор 21126, эбу я 7.2 8кл,проводка я 7.2 8кл, спареная катушка 1шт. Как грамотно заставить это работать?......................................По вашему коЯ так понял ваш блок покупался в магазине и относительно недавно.

Опубликовано

Станислав78 цитата про катушки и целиндры адресована не вам.Это по моей проблеме.У меня стоит Стоит мотор 21126, эбу я 7.2 8кл,проводка я 7.2 8кл, спареная катушка 1шт. Как грамотно заставить это работать?......................................По вашему коЯ так понял ваш блок покупался в магазине и относительно недавно.

У меня такая-же канитель как и у Станислав 78-только железка элкар7.2+ автеловская (а не ителма,что сути собственно не меняет) прошивка A205DP57-залил драйв3 с этого форума ехать едет,чек горит ,холостых нет! Код ошибки к сожалению не знаю-читалки под рукой небыло. Думаю что не косяк ли это с адресами калибровок РХХ после конвертации из 64кб в 576кб???? (коляска-приора с гуром без кондея 2008гв).

У меня такая-же канитель как и у Станислав 78-только железка элкар7.2+ автеловская (а не ителма,что сути собственно не меняет) прошивка A205DP57-залил драйв3 с этого форума ехать едет,чек горит ,холостых нет! Код ошибки к сожалению не знаю-читалки под рукой небыло. Думаю что не косяк ли это с адресами калибровок РХХ после конвертации из 64кб в 576кб???? (коляска-приора с гуром без кондея 2008гв).

Сосед в корень замучал меня-молодой,горячий!не хочет ездить на бошах-не нравиться ему тамошняя мат модель! Купил вот элкар ко мне пристал. Продали ему как Я 7.2 (прям божились!!(жулики :emot64:)), а оказалось Я7.2+!!!!! А у меня под них нет ничего. Хотел готовое решение поэтому подкинул драйв-отзывы хорошие,а то что детонация так он будет на 98 ездить ему контора бенз оплачивает. А драйв блин не прокатил!!! А он не отстает!!! На крайняк прийдется дп-шку ему накрутить штоли.
Опубликовано

прикрутите ему бошь на место -покруче всяких январей будет ,только правильно приготовить надо!

Опубликовано

Этот я закину ему удочку за такую няму,а с драйвом то что не так? Он питает страсть чтоб мотор"железный" был.

Опубликовано
прошивка A205DP57-залил драйв3 с этого форума ехать едет,чек горит ,холостых нет! Код ошибки к сожалению не знаю-читалки под рукой небыло. Думаю что не косяк ли это с адресами калибровок РХХ

Это не косяк с адресами, а косяк в организации вашей работы!"Читалки" под рукой не было!!!Как вы изменяете ПО контроллера

не убедившись что параметры в норме и машина исправна?Как контролируете параметры после репрога?

Начинать нужно с элементарного-подготовка рабочего места и наличие на нем оборудования!

Опубликовано

Это не косяк с адресами, а косяк в организации вашей работы!"Читалки" под рукой не было!!!Как вы изменяете ПО контроллера

не убедившись что параметры в норме и машина исправна?Как контролируете параметры после репрога?

Начинать нужно с элементарного-подготовка рабочего места и наличие на нем оборудования!

Да вы не так поняли-машина технически полностью исправна, на этом блоке со стоковой прошивкой прошивкой все было хорошо, просто поздно уже было домой идти за читалкой,а прошивку заливал дома! Ставим бош- все норма, чек не горит, снова январь- троит . Плюнули поставили бош назад. Но на январе этом он две недели проездил до вчерашнего дня-все было гут.
Опубликовано

добры день. подскажите на каком блоке лучше всего делать чип тюнинг ПРИОРА - 1.6л 16кл с кондиционером. есть два блока Bosch 797+ и Я 7.2.

Опубликовано

хорошо. тогда вопрос. какую лучше залить прошивку в Bosch 797+ и Я 7.2. чтобы машина ехала нормально и расход был не большой

Опубликовано (изменено)

Прошивку Ледокола,причем на Я7.2 можно пока халявную скачать на пробу...

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

у Ледокола не так много прошивок под приору. для блоков Bosch 7.9.7(+) B11KSS(LR)01_priora_v7.4 и для блоков Январь 7.2 DRIVE5 DRIVE5_рсо. последние две мене точно не подходят. у меня железо все родное стоит единственное что убрал это католизатор

Опубликовано

Тоже нужна прошивка на январь 7,2 на приору.

Опубликовано

Я не могу скачать с форума. Потому что новичок Наверно. Что делать?

Опубликовано

Прочел правила. У меня прира 2007г. паук 4-2-1. январь 7,2 ну и дросель 54. прошивка драйв3 мне подойдет? Подскажите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования