Опубликовано 8 апреля, 201411 г. привет всем.есть у кого нибудь драйв 5? буду благодарен Изменено 8 апреля, 201411 г. пользователем ledokol
Опубликовано 19 мая, 201411 г. Эт вроде я 7.2+ если не залочен то шиться должен...... А нерабочий софт как о себе дает знать? Стоит мотор 21126, эбу я 7.2 8кл,проводка я 7.2 8кл, спареная катушка 1шт Я калибровал 2114 в я7.2 на твоей проводке. Вот делжи довольно неплохую Едит не жрет,не кипит ну и т.д. А еще есть Челябинский Он-Лайн откат прикрутите ему бошь на место -покруче всяких январей будет ,только правильно приготовить надо! Прямо-точно Январь отдыхает "В ЗАДЕ" все верно нужно уметь готовить эти ну и другие блоки,умело пользоваться всеми их преимуществами и получите ожидаемый результат. Это не косяк с адресами, а косяк в организации вашей работы!"Читалки" под рукой не было!!!Как вы изменяете ПО контроллера не убедившись что параметры в норме и машина исправна?Как контролируете параметры после репрога? Начинать нужно с элементарного-подготовка рабочего места и наличие на нем оборудования! Привет дорогой... Там сказано о переконвертации я7.2 в я7.2+, и по ходу теже грабли на которых сидит Vitin,КРИВОСТЬ рудахтинга!!! Вот я имел дело с нестандартщиной дох(много) раз,знаю куда крутить добры день. подскажите на каком блоке лучше всего делать чип тюнинг ПРИОРА - 1.6л 16кл с кондиционером. есть два блока Bosch 797+ и Я 7.2. Да на любом,на каком захочешь,и что больше впечатлит. А про кондей-на него отдельную цепь ЛИСАПЕДНУЮ мимо мотора. Нейтралик в ТОПКУ,ну и дай вздохнуть мотору,он тебе за это только спасибо скажет,ну и конечно обрадует ездовыми качествами Нифига себе а я чет на числа постов не смотрел,давно-то было-о-о Изменено 19 мая, 201411 г. пользователем Pers_77999
Опубликовано 21 мая, 201411 г. Ребят какую можно прошивку залитзь январь 7.2 81(82) блок. двигатель 21083. я поставил калено калины, и поршня тдмк на 82.8 ну по обьему гдет близко к 1.7. и распредвал от 2110 . что-то уж больно не ровный хх ход. и имеет ли разницы с какой дмрв или пофиг у меня 116 есть еще 037 и .т.д.? блин темой ошибся... Изменено 21 мая, 201411 г. пользователем dsweb
Опубликовано 28 мая, 201411 г. Добрый день. Имеется ваз 2114 с 126-М приоромотором (сток). Блок ЭБУ 81-й, проводка, МЗ от четырки,ДК1. До этого стоял двигатель 1.6 8 кл. Может у кого есть прошивка под данную конфигурацию, поделитесь
Опубликовано 31 мая, 201411 г. Добрый день. Имеется ваз 2114 с 126-М приоромотором (сток). Блок ЭБУ 81-й, проводка, МЗ от четырки,ДК1. До этого стоял двигатель 1.6 8 кл. Может у кого есть прошивка под данную конфигурацию, поделитесь Помогу,калибровал такую. Потом поставили я7.2 тоже калибровал.Все Гуд.
Опубликовано 1 июня, 201411 г. Помогу,калибровал такую. Потом поставили я7.2 тоже калибровал.Все Гуд. Спасибо. но я уже нашел. Оказалось Ledokol уже поработал над такой конфигурацией.
Опубликовано 12 июня, 201411 г. Помогу,калибровал такую. Потом поставили я7.2 тоже калибровал.Все Гуд. Напиши мне свое мыло, а то у тебя что-то личка заблокирована. Мой ящик: kochedikov.o.v@yandex.ru
Опубликовано 12 июля, 201411 г. всем доброго добрового время суток.Кто может подсказать на i205do54 есть калибровка управления муфты кондиционера,там присуствоет выключение 2-го вентилятора при скорости,кто может знает как её реализовать
Опубликовано 24 июля, 201411 г. Всем здрасьте! Прошу не ругаться, а помочь если возможно, может подскажите к кому обратиться по данному вопросу за денежное вознаграждение... В общем картина такая: имелся ваз 2111 8кл 1.6 ЭБУ я7.2- был выброшен салон и проводка вся кроме проводки двигателя - установлен салон со всей проводкой с приоры с кондиционером все соединили все работает кроме муфты компрессора кондея так как на 8 кл прошивке контакты 69 и 75 эбу не задействованы. Возможно ли это исправить??
Опубликовано 25 июля, 201411 г. Всем здрасьте! Прошу не ругаться, а помочь если возможно, может подскажите к кому обратиться по данному вопросу за денежное вознаграждение... В общем картина такая: имелся ваз 2111 8кл 1.6 ЭБУ я7.2- был выброшен салон и проводка вся кроме проводки двигателя - установлен салон со всей проводкой с приоры с кондиционером все соединили все работает кроме муфты компрессора кондея так как на 8 кл прошивке контакты 69 и 75 эбу не задействованы. Возможно ли это исправить?? Возможно
Опубликовано 29 июля, 201411 г. С муфтой разобрались. Был косяк во второй колодке жгута от двигателя(та что на панель уходит), спасибо за помощь amir15. Муфта включается, в прошивке она есть, просто человек занимающийся диагностикой и к которому обращался, ввел в заблуждение сказав что кондей не поддерживается прошивкой. Теперь возник вопрос по поводу управления вентиляторами: я так понимаю что в Я7.2 нет возможности управления вторым вентилятором(например, что бы отключался при определенной скорости)? Возможно ли это организовать? прошивка I204LR57_v7.3
Опубликовано 29 июля, 201411 г. С муфтой разобрались. Был косяк во второй колодке жгута от двигателя(та что на панель уходит), спасибо за помощь amir15. Муфта включается, в прошивке она есть, просто человек занимающийся диагностикой и к которому обращался, ввел в заблуждение сказав что кондей не поддерживается прошивкой. Теперь возник вопрос по поводу управления вентиляторами: я так понимаю что в Я7.2 нет возможности управления вторым вентилятором(например, что бы отключался при определенной скорости)? Возможно ли это организовать? прошивка I204LR57_v7.3 Здесь не рынок-базар... Обратись к автору,поди такую купил,расскажи людям
Опубликовано 30 июля, 201411 г. я так понимаю что в Я7.2 нет возможности управления вторым вентилятором(например, что бы отключался при определенной скорости)? Возможно ли это организовать? прошивка I204LR57_v7.3 На софтах переднего привода ,нет возможности включить вторую скорость ,только Калиновский софт 201СО58.Но под него немного надо доработать твой январик . У Виктора вроде нет модифицированных софтов под две скорости (в такой софт нужно внедрять код .У паулюса есть ,и то для 205 софта !) дорабатывай свой январь до уровня калиновского и софт СО58 все твои проблемы решит !
Опубликовано 30 июля, 201411 г. На софтах переднего привода ,нет возможности включить вторую скорость ,только Калиновский софт 201СО58.Но под него немного надо доработать твой январик . У Виктора вроде нет модифицированных софтов под две скорости (в такой софт нужно внедрять код .У паулюса есть ,и то для 205 софта !) дорабатывай свой январь до уровня калиновского и софт СО58 все твои проблемы решит ! Спасибо за информацию. Премного благодарен за развернутый ответ.
Опубликовано 1 августа, 201411 г. вешаться.На каждой странице этот вопрос-создаётся впечатление,что дахе страницу прочитать влом. Изменено 1 августа, 201411 г. пользователем graf-17
Опубликовано 1 августа, 201411 г. не могу скачать сдесь(((((( что делать??? Да качай уже, теперь получится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь