Опубликовано 7 мая, 201510 г. Может у кого имеется распиновка внутрисхемки или хотя бы фото лицевой стороны платы ? Спасибо
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Точек нет, стрелки снимать, либо через дырку. Если при снятии стрелки пойдет с осью, то постарайся ее до конца не выдернуть. потом выставлять легко
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Автор щиток как в сх-5 с виду, с двумя приборчиками и с дисплеем справа, но схематика не такая ( стрелки очень не хочется снимать, а через дырку не получится, привезли тока панель фото бы
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Было бы чем через дырку, то можно было бы и пины в разъем панели засунуть. А так только разбор и с геморными стрелами. Мужайся
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Эту фотку надо?2 мин поиска... Изменено 7 мая, 201510 г. пользователем 6508560170
Опубликовано 7 мая, 201510 г. стрелки очень не хочется снимать, а через дырку не получится, привезли тока панель фото бы То есть вы хотите получить бесплатную помощь и даже фото не хотите выкладывать? Оригинально. Давно бы уже разобрали щиток и сделали. Или задарма не охота разбирать? Я за такие машины объявляю цену от 7 до 9 тысяч рублей и разбираю щиток с удовольствием, за эти деньги.
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Toчки для внутрисхемки есть , только они под стрелками . Дорожки от eeprom идут сразу на проц (на заднюю сторону платы переходов нет)
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Автор на соседнем форуме подкинули нужную фото тот что выложили - это первый вариант либо мазда СХ-5 чтобы более понятно было - еепромка под левым поворотником стоит ;-) в доке - второй вариант ========================== я так понимаю, все эти мазды по дырке мотаются - значит цена за смотку не более 10 баксов ? MAZDA 6 2013 93C76 MICRO EEP.pdf Изменено 7 мая, 201510 г. пользователем Sebbat
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Ну флаг вам в руки мотайте за 10 баксов! А мы будем за 5000р. Изменено 7 мая, 201510 г. пользователем Lena0912
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Автор да это я к слову, про 10 баксов, хотя литва у нас рядом и там это вполне нормальный ценник разве не все эти мазды по диагнозе делаются ?
Опубликовано 7 мая, 201510 г. Если нет опыта с такими панелями - лучше не лезьте, а то в убытке будете. Отдайте спецам - пусть дорого этот авто сделают.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь