Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго здоровичка. Мужики выручите плиз. Потерял дамп на блок srs mazda 2005. axela праворукая.  Знакомый поделился похожим, но по ходу не та комплектация. вылезли ошибки которых в авто не было до слития дампа. Может кто сможет подредактировать дамп, или поделится похожим на это авто. Фото блока и считанных ошибок. прилагаю. за помощь в накладе не останусь. Фото блока выложу чуть позже.

Опубликовано

На фото не видно второго маленького разъема . Его нет или забыли вставить ? . В комплектации вашего авто есть боковые подушки и шторки ?

Опубликовано

НА ФОТО ВИДНЫ ошибки, которых не было в предыдущей прошивке. Разъемы все на месте. В комплектации нет боковых подушек и шторок.

На фото не видно второго маленького разъема . Его нет или забыли вставить ? . В комплектации вашего авто есть боковые подушки и шторки ?

Опубликовано

Твой дамп перетерт, поэтому ошибки по датчикам. Шторки можно сымитировать резисторами. Вот посмотри, комплектацию не знаю ((

Mazda 3 BP4 M57 K30.rar

Опубликовано

Твой дамп перетерт, поэтому ошибки по датчикам. Шторки можно сымитировать резисторами. Вот посмотри, комплектацию не знаю ((

За дамп спасибо. Попробую. Поправьте если я не прав, Если залить дамп с другой комплектации, то ошибки будут вылазить, те которых быть не должно. Каким образом можно изменить комплектацию в прошивке?.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 70-ЛЕТИЕМ ВОВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, есть у кого нибудь распиновка на данный блок.

IMG_20150508_133848.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования