vitas 555 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Доброго здоровичка. Мужики выручите плиз. Потерял дамп на блок srs mazda 2005. axela праворукая. Знакомый поделился похожим, но по ходу не та комплектация. вылезли ошибки которых в авто не было до слития дампа. Может кто сможет подредактировать дамп, или поделится похожим на это авто. Фото блока и считанных ошибок. прилагаю. за помощь в накладе не останусь. Фото блока выложу чуть позже.
vitas 555 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Фото блока и ошибок. дамп блока srs. фото блока и ошибок.rar bosch 0 285 001 553 BP4 M57 K30 clear crash.rar
smrodo Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 На фото не видно второго маленького разъема . Его нет или забыли вставить ? . В комплектации вашего авто есть боковые подушки и шторки ?
vitas 555 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 НА ФОТО ВИДНЫ ошибки, которых не было в предыдущей прошивке. Разъемы все на месте. В комплектации нет боковых подушек и шторок. На фото не видно второго маленького разъема . Его нет или забыли вставить ? . В комплектации вашего авто есть боковые подушки и шторки ?
alismotors Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Твой дамп перетерт, поэтому ошибки по датчикам. Шторки можно сымитировать резисторами. Вот посмотри, комплектацию не знаю (( Mazda 3 BP4 M57 K30.rar
vitas 555 Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 Твой дамп перетерт, поэтому ошибки по датчикам. Шторки можно сымитировать резисторами. Вот посмотри, комплектацию не знаю (( За дамп спасибо. Попробую. Поправьте если я не прав, Если залить дамп с другой комплектации, то ошибки будут вылазить, те которых быть не должно. Каким образом можно изменить комплектацию в прошивке?. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 70-ЛЕТИЕМ ВОВ.
vitas 555 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Мужики, есть у кого нибудь распиновка на данный блок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти