Опубликовано 8 мая, 201510 г. Подскажите, где проще взять кан для установки кан-моталки ? В ОБД разъемен не работает, попробовал витую пару с панели приборов - тоже не работает. Врожде как на самой верхней фишке блока ЕТАКС, но туда не добраться, короткий жгут, подключиться ну никак, тем более что там 3 пары. Откуда проще взять ? Может у кого схемка есть, какого цвета нужные провода ? Спасибо.
Опубликовано 8 мая, 201510 г. я у Андрея с уфы покупал ... кто то может у дрогого покупал и тоже думаю работать будут
Опубликовано 8 мая, 201510 г. xl не должен ехать без доп проводов,после хl новый кузов едет. Че я тогда как лошара за приборкой к неподключенному разему тянул провода с обд,или с лансер10 путаю... Изменено 8 мая, 201510 г. пользователем shitra
Опубликовано 8 мая, 201510 г. Автор лансер 10 и ХЛ думаю одинаковые подскажи, плиз, куда провода тянул ? к чему подключал ?
Опубликовано 8 мая, 201510 г. за приборкой разъем есть,он не подключен никуда,прикреплен на защелку, в этом разъеме есть витая пара,цвета не помню
Опубликовано 9 мая, 201510 г. спасибо, как приедет попробую... в лансере шина есть в разветвителе под рулевой колонкой. Проходит жгут по моторному щиту, к нему примотана фишка, в ней пара: Желто-зеленый-Н, красно-черный-L. 2008г я наматывал по обд2 Если можно данные, по которым мотает. Сколько было митсубись, во всех надо выводить моторный кан. Свежие возможно по ОБД штатному едут, но таких небыло.
Опубликовано 9 мая, 201510 г. какие данные вас интересуют ? выставил в моталке Mitsubishi Outlander 2008 воткнул в обд и км пошли
Опубликовано 9 мая, 201510 г. какие данные вас интересуют ? выставил в моталке Mitsubishi Outlander 2008 воткнул в обд и км пошли Я делаю сам, поэтому спрашиваю, какие данные передает моталка. Всегда подключал только к моторной шине, в ОБД сигнала скорости нет, поэтому интересно, как мотать не выводя моторную шину?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь