Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Я тоже не знаю где в ростове по 10 делают тут 6 говоришь и 1 из 10 приезжает

• Ответов 96
  • Просмотры 39,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Как же все боятся конкуренции.   Не форум а балаган какой то. Спросили чем делается панель, так пипец, каждый пытается из себя суперспециалиста показать, не хочешь отвечать, пройди мимо, кому нуж

• Василич 123
    Василич 123

Нашей подмоткой прекрасно мотаются через разъём диагностики. Приборы в наличии..

• Василич 123
    Василич 123

3400 - если поштучно.. Multican - новая модель крутилки спидометра пробега одометра через разъём диагностики OBD2 .Мультимарочный, универсальный подмотчик пробега на все авто в одном приборе.Три в о

Изображения в теме

Опубликовано

Господа, раскройте секрет, чем вы делаете тауреги 2011+.?

Изменено пользователем vit-kin

Опубликовано

Avdi, wvdi, DP3(4), Enigma, x-tool, Digiprog, DS3+, DigaPro

Опубликовано

Digiprog

Этот лучше всех справляется с этой задачей и особенно в третьей серии. 

Опубликовано

Да я у РОстовчан интересовался,

а так то мотальщики, имея,  как минимум 2 прибора из перечисленного списка, покуривали с туарегами 11+ и ко мне отправляли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

tarchudik, как оно? чё там? как дела нарисовать цифры свежего  туарега в ростове?))

ты сам делал 2011+ год ?

Чем?

Почему ко мне после.....едут.......?

Не, ну я не против ))) 20т.р )))

Изменено пользователем vit-kin

• 1 год спустя...
Опубликовано

Как же все боятся конкуренции.  

Не форум а балаган какой то. Спросили чем делается панель, так пипец, каждый пытается из себя суперспециалиста показать, не хочешь отвечать, пройди мимо, кому нужны эти дешёвые понты. Моё дело за какую сумму я буду корректировать пробег, моё дело за сколько я куплю оборудование для этого и так же моё дело как я буду решать проблему заваленной панели. Приду и сюда и на соседние площадки и буду искать помощи, если понадобится. 

Форум для обсуждения и решения проблем, а подбор оборудования для определённых целей-это проблема. И не очень хочется скупать бестолку весь рынок, покуда найдёшь то что нужно (продавцы как правило помочь не могут), поэтому ищешь информацию на форумах в надежде по крупицам собрать хоть что то, а по факту наблюдаешь как зажлобившиесь "специалисты" письками меряются, кто круче может пришкурить клиента на лавэ.(ваши цены-ваше право, ваши клиенты. Не нужно другим диктовать как жить) А реальной помощи по существу вопроса нет с 15 года.  Или вы боитесь, что машин на всех не хватит🤷‍♂️. Я не понимаю. Объясните. 

Опубликовано
30.09.2020 в 14:12, vanchetto сказал:

А реальной помощи по существу вопроса нет с 15 года.  Или вы боитесь, что машин на всех не хватит🤷‍♂️. Я не понимаю. Объясните. 

Что объяснить ? Про поло?  - до конца 15 года - мдфлешер 5 р лицензия, после 15-го ничего не делает, видео и рассказы что делают - забей. У кого есть желание - замена щитка.

Или по-философствовать за год потянуло, тогда сейчас деятели подтянуться.

Опубликовано

эмули в разрез дисплея - я их маму ...шляпа полная, цыган вариант. Качество всех производителей (китайского барахла) ниже плинтуса, плавали - знаем.

Опубликовано
4 часа назад, zubr сказал:

Или по-философствовать за год потянуло, тогда сейчас деятели подтянуться.

Да это не первая тема в которой хочется филосовствовать. И сказанное все по существу.

Всегда считал этот форум одним из лучших в данной тематике, но что то последнее время идёт какая то не здоровая тенденция.... 

Вам же спасибо за предоставленную информацию. 

Опубликовано

Подмоткой прекрасно мотаются. Только не через разъем диагностики.

Опубликовано
3 часа назад, Миру-beer сказал:

Подмоткой прекрасно мотаются. Только не через разъем диагностики.

Нашей подмоткой прекрасно мотаются через разъём диагностики.
Приборы в наличии..

Опубликовано
5 часов назад, Василич 123 сказал:

Приборы в наличии..

в смысле без доп. проводков ?

Опубликовано
20 часов назад, Василич 123 сказал:

Приборы в наличии..

Сколько стоит?

Опубликовано
6 часов назад, Novemb сказал:

Сколько стоит?

3400 - если поштучно..
Multican - новая модель крутилки спидометра пробега одометра через разъём диагностики OBD2 .

Мультимарочный, универсальный подмотчик пробега на все авто в одном приборе.
Три в одном. Подмотка пробега на конкретное авто + мультимарочная моталка одометра (универсальная) + генератор импульсов спидометра.
Достаточно купить одну готовую моталку одометра и ожидать любое авто которое только может ехать (наматывать пробег) по CAN-шине.
Может работать как генератор импульсов одометра для авто у которых есть выход сигнала в ОБД2 или надо выводить самостоятельно..
Можно использовать на разных автомобилях. Начиная от нашей Приоры, Гранты, Газели, Камаза, Уаза и заканчивая последними моделями Мерседес.
Прибор без лимита по километражу (не блокируется-вечный). Большинство автомобилей определяет (настраивается) автоматом.

Multican.
CAN + IPM (генератор импульсов для одометра - спидометра).
Поддерживаются практически все новые марки и модели до настоящего времени.
Автоматический поиск прибором марки автомобиля.
Сервис по тех. поддержке клиентов.

Опубликовано

модераторов нет вообще на этом форуме ? человек разделами не ошибся ?  пиз.ец полный.

Мало им того что клиенты уже сами привозят эмули запрограммированные в чудном городе Муром припаяные не понятно кем, ни куя не работающие, просящие падаяния, так еще и здесь открытая торговля.

Ну рекламируешся, цену то закрой для начала - заинтригуй, мля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.