Опубликовано 11 мая, 201510 г. авто BMW E39 535iблок SIEMENS DME MS425WK90329HW: 1430844SW: D601VIN nr.: WBADM41060GM00693История:в партнерском сервисе вырезают катализаторы и призывают меня перепрошить на е2прошиваю KESS-ом пока тачка на подъёмнике и уезжаюна завтра звонят и говорят, что машина не разгозовываетсяприезжаю, заливаю ее сток-не разгозовываетсявисит ошибка P0601заливаю снова сток-всё тоже самое, только KESS перестал видеть блок, хотя машина заводится и работает на холостых ровно, а при нажиме на газ как будто захлёбываетсязабираю машину к себе, выпаиваю флеш, читаю-зона колибровак 100% стоквызвал клиента: говорит, что и приехал в сервис из-за того, что машина перестала разгазовыватьсяприлагаю обе прошивкисток считанныйф KESS и сток фулл вычитанный в программаторевопрос: правильная ли прошивка фулл(29F400) и если правильная, от куда ошибка 0601, кроме нее изначально были ошибки на фото с лаунча(прислал клиент)обе прошивки сток(по крайней мере это то, что было в блоке ) фото блока и ошибки присланые самим клиентом 29F400AB после записи KESS.BIN bmw e39 535i orig for KESS.bin
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Перед чипом надо было машину сделать . Особенно последняя ошибка . Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем JohnFirst
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Автор теперь это понятно, но 1, клиента приговорили в одном сервисе на кастрацию каталей 2, вырезал он их по собственной инициативе в другом 3, я вообще оказался в конце этого пути)))) вот теперь и пытаюсь понять, рабочая ли прошивка в моторнике если прошивка гут, то я впаяю флеш на место и начну смотреть, что к чему по этому и хочу удостовериться, что с прошивкой всё нормально клиент сегодня сам был у меня и рассказал, что и приехал он вырезать катали из-за того, что машина перестала разгозовываться
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Половина мастерских работает по принципу - вырежем кат вдруг заработает. Проверить давление выхлопных газов перед катализатором, для них очень сложно. В твоем случае ограничение мощности из за аварийного режима. Проверяй дроссель. Двигатель какой 3,5L или 2,5L? Прошивка вроде с 2,5L
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Автор нашел ПТС)))) BMW 523 1998г модель двигателя 256S4, 25899000 2494см3
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Дело скорее всего в забитых ваносах или грм выставить правильно нужно. Состояние масла смотрели?
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Автор нет пока ничего не смотрели я же говорю звонок из соседнего сервиса: он-алё, привет в бэхе катали отошьём? я- отошьём он-приезжай, мы уже вырезаем я-ок а потом уже выясняется, что машина заезжала на подьемник как ведро с болтами по итогу у меня на столе лежит блок с выпаяной флешкой выпаял я ее после того, как кесс перестал определять блок, но перед этим успел залить сток и ошибка висит постоянно Р0601 , что на стоке, что на е2 теперь хочу убедиться в правильности прошивки, впаять флеш на место и заняться поиском неисправности в принципе можно и так запаять ее на место и полазить под капотом, но всёж охота быть увереным в прошивке
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Сам виноват! Теперь у тебя будет новое правило: посмотрел ошибки, сделал пробную поездку, посмотрел ошибки, полез в ЭБУ. Редактор по контрольке определяет как 100% сток. Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем PEREC3
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Автор Согласен. Сам виноват. Как говорится:" хочешь сделать хорошо - сделай сам ", но ктож думал, что с таким древним ведром можно так впороться... Ладно утром запаяю блок и посмотрим. По результату отпишу
Опубликовано 12 мая, 201510 г. Вероятно кесс подтер чего то в софте,на 100% не могу сказать,тк нет фулла от 2.5....проще всего щас собрать эбу и прошить винкфп полностью эбу.либо найти фулл с рабочего авто и сделать синхру дме с евс....
Опубликовано 13 мая, 201510 г. Автор разобрался тему можно закрыть всё сделали через винкпф и сброс всех адаптаций кстати фулл правильный
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь