Опубликовано 13 мая, 201510 г. Доброго дня уважаемые форумчане. Притянули данный мот без ключей после падения. В родном дампе был обсолютный мусор. Ничего его не принемало. Взяли дамп с такого же блока, сделали чип залили. кавасаки.bin Мот молчит. Индекатор на панели не загорается вообще ни с чипом и без чипа. В поисках схемы обрыл все что можно. Может есть у кого нибуть схемка. Буду очень признателен. Если есть какие то догадки подскажите пожалуйста. НОМЕР БЛОКА = 21175-0046 DENSO ЗА ЛЮБУЮ ПОДСКАЗКУ ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор В первую очередь на него глянул, очень настораживает что не загорается лампа иммо
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор С питаловом проблема, нет схемы на этот блок вот я и прошу схемку чтоб проверить Там датчик с надписью up и стрелочкой, если он то у меня он под сидухой Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем Марк Воронин
Опубликовано 30 июля, 201510 г. Ну нет чем проверить накачку, ну напряжение 5В на 93с66 (которую выпаивал) на 8 ноге же можно проверить?! Всегда надо искать альтернативные пути, иначе твой мопэд так и будет пылиться. Удачи!
Опубликовано 24 июня, 20169 г. http://vitek.vellum.cz/manualy/Kawasaki%20Ninja%20ZX-6R%202007%20Service%20Manual.pdf Вот мануал, может и поздновато, но все же...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь