Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята кто может сталкивался с Enigmaster? Я у этого урода купил BMW-Eploler за 45000 р и он пропал с концами. Ну конечно он меня кормил перед этим завтраками звонил говорил что выслал то скоро будет то кто то привезет и пропал! Как то все на душе лежит камень не приятно что какой то Чипушила обманул меня. Ниже сылки на профиль на сайт номера телефонов может кто знает этого урода! И кстати этот кидала представлялся Артем Озеров.

http://www.auto-bk.ru/forum/user/113617-enigmaster/ - профиль

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54489-продаю-приборы-для-корректировки-пробега/#entry667144- тема

http://smotat-probeg.ru/contacts- сайт типа его там раньше был другой номер 89687110022 с какова он мне совершал звонки

enigmaster2 -ник скайпе 

89687110022 рабочий номер его

89647903471 его личный номер телефона 

Опубликовано

Полгода завтраками кормил?

Ну два месяца как он пропал точно а так без малого 3-4 месяца была одна история как шнурок уехал ко мне.

Опубликовано

За чем у человека с 9 сообщениями что то брать да ещё за такие деньги?

Опубликовано (изменено)

Ребят у него 9 сообщений. Надо хоть сообщения смотреть. Сразу видно для чего он здесь.  (опередили с ответом)

Изменено пользователем (SAN)
Опубликовано

За чем у человека с 9 сообщениями что то брать да ещё за такие деньги?

Да вроде по спрашивал кто то у него что то покупал да и сылку на сайт скинул на мошенника не был похож.

Опубликовано (изменено)

Да вроде по спрашивал кто то у него что то покупал да и сылку на сайт скинул на мошенника не был похож.

Приманил наверное людей дешёвыми приборами! что бы отзывы о нём были норм  потом выложил дорогие и кинул!

Пускай ребята кто из Москвы съездят по этому адресу!  

Изменено пользователем Lena0912
Опубликовано

Не хотелось идти в милицию, но видимо придется 45000 р это мошенничество в крупном размере. Тем более у меня все сообщения сохранились, а так же чеки, реквизиты счета. 

Опубликовано

Как платил? Если через сбербанк то можно заяву написать и через пару месяцев тебе вернут нал.

Опубликовано

Деньги перечислил на номер карты.

В банк с этими вопросами обращался,сказали ,что данные вопросы решаются через правоохранительные органы.

Опубликовано

Ну вот там и надо вопрос решать. Заяву напишешь и он сам с тобой свяжется когда мент  к нему придет.

Опубликовано

Также в банке написал заявление о предоставлении расширенной информации по номеру моей карты,то есть указали в каком промежутке времени,а также какие суммы я переводил на банковские карты.С этими бумагами придется идти в полицию,так как это послужит доказательством,что я перечислял 45 тыс. рублей. 

Опубликовано

У меня знакомый есть купил так айфон в одной шараге. В итоге она закрылась Он через банк деньги вернул. 

Опубликовано

Ну вот там и надо вопрос решать. Заяву напишешь и он сам с тобой свяжется когда мент  к нему придет.

+100, этот малолетка на тебя выдет сам, а по теме пиздабол малолетний, я с ним разговаривал и могу ответить за свои слова, а если б встреча состоялась голову бы ему открутил за пустые слова!

Опубликовано

Только с него надо брать не 45000 а в 2 размере за беспокойство!  

Опубликовано

мы с братом пару лет назад на молотке так ноут купили за 8000)прислали нам комплект постельного белья)у брата знакомые в ментовке и угрозыске,он к ним обратился.ему сказали забудь,у них завал таких случаев,что типо трудно очень найти.но мы не через банк платили,думаю у тебя получится бабло вернуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования