Опубликовано 14 мая, 201510 г. Ребята кто может сталкивался с Enigmaster? Я у этого урода купил BMW-Eploler за 45000 р и он пропал с концами. Ну конечно он меня кормил перед этим завтраками звонил говорил что выслал то скоро будет то кто то привезет и пропал! Как то все на душе лежит камень не приятно что какой то Чипушила обманул меня. Ниже сылки на профиль на сайт номера телефонов может кто знает этого урода! И кстати этот кидала представлялся Артем Озеров. http://www.auto-bk.ru/forum/user/113617-enigmaster/ - профиль http://www.auto-bk.ru/forum/topic/54489-продаю-приборы-для-корректировки-пробега/#entry667144- тема http://smotat-probeg.ru/contacts- сайт типа его там раньше был другой номер 89687110022 с какова он мне совершал звонки enigmaster2 -ник скайпе 89687110022 рабочий номер его 89647903471 его личный номер телефона
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор Полгода завтраками кормил? Ну два месяца как он пропал точно а так без малого 3-4 месяца была одна история как шнурок уехал ко мне.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. За чем у человека с 9 сообщениями что то брать да ещё за такие деньги?
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Ребят у него 9 сообщений. Надо хоть сообщения смотреть. Сразу видно для чего он здесь. (опередили с ответом) Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем (SAN)
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор За чем у человека с 9 сообщениями что то брать да ещё за такие деньги? Да вроде по спрашивал кто то у него что то покупал да и сылку на сайт скинул на мошенника не был похож.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Да вроде по спрашивал кто то у него что то покупал да и сылку на сайт скинул на мошенника не был похож. Приманил наверное людей дешёвыми приборами! что бы отзывы о нём были норм потом выложил дорогие и кинул! Пускай ребята кто из Москвы съездят по этому адресу! Изменено 14 мая, 201510 г. пользователем Lena0912
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор Не хотелось идти в милицию, но видимо придется 45000 р это мошенничество в крупном размере. Тем более у меня все сообщения сохранились, а так же чеки, реквизиты счета.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Как платил? Если через сбербанк то можно заяву написать и через пару месяцев тебе вернут нал.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор Деньги перечислил на номер карты. В банк с этими вопросами обращался,сказали ,что данные вопросы решаются через правоохранительные органы.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Ну вот там и надо вопрос решать. Заяву напишешь и он сам с тобой свяжется когда мент к нему придет.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Автор Также в банке написал заявление о предоставлении расширенной информации по номеру моей карты,то есть указали в каком промежутке времени,а также какие суммы я переводил на банковские карты.С этими бумагами придется идти в полицию,так как это послужит доказательством,что я перечислял 45 тыс. рублей.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. У меня знакомый есть купил так айфон в одной шараге. В итоге она закрылась Он через банк деньги вернул.
Опубликовано 14 мая, 201510 г. Ну вот там и надо вопрос решать. Заяву напишешь и он сам с тобой свяжется когда мент к нему придет. +100, этот малолетка на тебя выдет сам, а по теме пиздабол малолетний, я с ним разговаривал и могу ответить за свои слова, а если б встреча состоялась голову бы ему открутил за пустые слова!
Опубликовано 14 мая, 201510 г. мы с братом пару лет назад на молотке так ноут купили за 8000)прислали нам комплект постельного белья)у брата знакомые в ментовке и угрозыске,он к ним обратился.ему сказали забудь,у них завал таких случаев,что типо трудно очень найти.но мы не через банк платили,думаю у тебя получится бабло вернуть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь