Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

привет всем . собственно приехал ситроен ц4 гранд пикассо 2008 с дописью ключа . бси снимать было лень и решил попробывать китайским fvdi вытащить пин - авто там заявлено . но прошло около 5 мин и программа ругнулать на ошибку связи . через несколько секунд потухла приборка . после чего труба ничего не работает . только эл. ручник . зажигание не вкл и вообще тишина . вот бегаю вокруг нее целый день . клиент орет - труба и пападос короче . из оборудования есть диагбокс и прогеры . на диагностику не выходит . ошибка связи выдает . бси то видит то нет . телекодирование сделать не дает . дампы бси снял и прилагаю . думаю что дело в нем . прошу помощи мож кто знает как его поднять . и если есть дампы для сравненияя . v05.01 boot 28120836-4 hard 28119248-3c 281201930c . f03227175 johnson controls - bsi . заранее спасибо

вот еще номер на бси 966405908001

c4-pic-bsi.zip

Опубликовано

Походу китайский прибор тебя выставил на деньги :biggrin:, а по делу , eeprom в норме , flash по моему тоже. Походу проц у тебя из бута не вышел.

Опубликовано
  • Автор

как его вывести не вкурсе

Опубликовано

Что именно в твоем случаи я не знаю , а как вывести , то там все стандартно. Стучи в скайп.

Опубликовано
  • Автор

пиз...ц сам не раб 

Опубликовано

Ну ищи флешь теперь. Пройдись по ветке иммо. Где то был разбор по бси308. Походу одна фигня. Я тогда поставил галку следить, думал может кто нормальную флешь человеку подкинет и заодно разобраться в номерах самих бси, какие бывают. Только потом из той темы трёп сделали а толку так и не получилось. В итоге флешей нет, поделиться к сожалению нечем. Так бы конечно попробовал выручить. Когда тянешь пин их джонсонс контрол, надо ставить на зарядку акум. От просадки акума съезжают мозги у бси. Там же принцип какой - FVDI во флешь льет кусок загрузчика своего, потом с помощью его тянет еепром из 93с потом льет старую флешь обратно. Если в процессе этой операции есть просадка, то она не завершается нормально.

Опубликовано
  • Автор

спасибо на этом буду искать

Опубликовано

в скайпе  глянь 

Опубликовано

...тянет еепром из 93с ...

А я вот склоняюсь что 95128 и всех к этому склоняю-))

Изменено пользователем kostin

Опубликовано
  • Автор

прошивка в памяти вроде цела 

Опубликовано

Китайский абритус делает бекап где то в компе ищи и попробуй залить если будет писать чек сум ерор то все проще купить комплект. Унас был такой случай может и подрулевой завален.на форуме есть левиофан попробуй обратись к нему

Опубликовано

А я вот склоняюсь что 95128 и всех к этому склоняю-))

Ну тыж понимаешь, что я имел ввиду еепромку. Ну ошибся я, пусть там будет 95 )))

Китайский абритус делает бекап где то в компе ищи и попробуй залить если будет писать чек сум ерор то все проще купить комплект. Унас был такой случай может и подрулевой завален.на форуме есть левиофан попробуй обратись к нему

При чем тут подрулевой вообще?

Опубликовано

Было такое и совсем не давно,ищи Flash BSI

Опубликовано
  • Автор

ищю

Опубликовано

не ссы авто победим на 99%.час потратите.

Опубликовано

От С4 пикасо

bsi-c4-smok.rar

Изменено пользователем solitaire01

Опубликовано

От С4 пикасо

attachicon.gifbsi-c4-smok.rar

залью я ему эту флэш смоком, посмотрим, если проц живой - всяко бывает. Мой BSI экспирементальный читается и пишется.

Что-то в некоторых местах еепром мне не нравится, ладно приедет узнаем.

Опубликовано
  • Автор

спасибо зубр все решилось но с одним косячком с дут . позже буду разбираться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.