Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авдотья не отдает ключ. При этом заводится. Машина ездит.

Ошибок по двигу нет. Ошибок по АКПП нет. 2 ошибки в иммо по датчику селектора КПП.

При переключении ручки КПП на приборке положения меняются.

Получается что данные от селектора теряются на пути к иммо. Соответственно иммо думает что селектор все еще не в паркинге и не дает команду на разблокировку ключа.

Может кто сталкивался где может быть залепа?

Опубликовано

Для блокировки ключа в селекторе стоит отдельный концевик, возможно он и умер

Опубликовано

На селекторе который? В автодате схемы на нее нету (А8 двиг BPK). Эльзы под рукой нету. Мот кинет кто схемку?

Опубликовано

Я в эльзе смотрел так и не нашел где этот выключатель находится, тоже машинка имеется с такой проблемой, была проблема с коробкой вытащили блок с коробки вскрыл нашел 2 волосины отлетели запаял собрали уехал, через неделю приезжает ключ не отдает машина. На память не помню но по моему F33 он обзывается. Так что если кто в теме мне тоже интересно, где же эта зараза стоит.

Опубликовано (изменено)

ТС, вы бы ошибки выложили. Здесь не все такие продвинутые-мысли угадывать, где данные теряются.

Я в эльзе смотрел так и не нашел где этот выключатель находится, 

Может этот? Правда это не концевик. Скорее шим или лин на выходе с герконом внутри. Питалово и массу проверить не мешает.

Gear selector position P switch.pdf

Изменено пользователем 052
Опубликовано

Эльзы щас под рукой нет, скорей всего этот выключатель находится под селектором. Вполне возможно выполнен на электронном герконе. Если парняга машину не продал еще и нарисуется с этой проблемой то можно зарыться в селектор почему нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования