Опубликовано 31 октября, 20168 г. Софт -неглавное в количестве клиентов. Отношение к людям и мастерство!!!
Опубликовано 31 октября, 20168 г. все начинали когда-то с отломов и с тазиков . после когда поймешь что к чему начинаешь покупать официльный и отломами уже не пользуешся . официальный софт закрытые автоэлы и читает и пишет. и по цене- качество саммый оптимальный
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. Что то я попробовал свой акцент прошить, и нифига,пишет ошибка программирования, может ей нужно архивированые файлы? Помогите. А Киа флешером долго шить.
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. эта версия вроде не шьет акцент а какой у тебя блок? Изменено 21 апреля, 20178 г. пользователем zamec
Опубликовано 21 апреля, 20178 г. эта версия вроде не шьет акцент а какой у тебя блок? Kefiko. ,Программа читает ошибки ,видит ЭБУ но не пишет!
Опубликовано 22 апреля, 20178 г. а резюк ставишь?Нета резюк ставишь?Тут выше писал человек что кефико на гетце шил по обд без проблем проблем.
Опубликовано 29 мая, 20178 г. Вот и у меня настал тот день когда я завалил свой первый блок. Скачал здесь openbox установил. Блок микас 10.3 м114 подсоединил на столе все соединилось прочитал иденты успешно считался eep затем считал flash нажал очистить flash(написало все ок) затем хотел залить flash который считал 2 мин назад но блок не выходит на связь и не диагностируется. ВОПРОС: ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК И ЧЕМ ПОМОЧЬ БЛОКУ???
Опубликовано 2 июня, 20178 г. Вот и у меня настал тот день когда я завалил свой первый блок. Скачал здесь openbox установил. Блок микас 10.3 м114 подсоединил на столе все соединилось прочитал иденты успешно считался eep затем считал flash нажал очистить flash(написало все ок) затем хотел залить flash который считал 2 мин назад но блок не выходит на связь и не диагностируется. ВОПРОС: ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК И ЧЕМ ПОМОЧЬ БЛОКУ??? Давай блок помогу поднять.
Опубликовано 2 июля, 20178 г. Давай блок помогу поднять. Розьясните почему так произошло? Наверное не надо было нажимать очистить флеш. А просто записать флеш. При очистке стерлась вся флеш и нужно заливать фул вместе с епром?! Так или нет? И еще вопрос под вкладкой 10.3 пишет все микасы 103.113.114???
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь