Опубликовано 22 мая, 201510 г. Может стоит попробовать вот так:последнюю строку подправить.adress 0008000---поставит все FF FF FF FF
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Стоит у меня логан на ремонте,ланчем ошибка DF 117 висит в активных и машина при этом заводится.Правда работает примерно минуты 2 и глохнет,импульсы на форсы пропадают,весь эбу уже перелопатил.Завтра попробую другой подкинуть. по симптомам резисторы в ключах зажигание не те стоят, тут были темы на эту тему.
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Автор Привет всем. Завелся этот Симбол,но с другим ЭБУ. Сегодня наигрался и прошивками и подменами блока с Симбола на Логан и обратно. Эбу с Симбола ,подготовленный под автопривязку.не привязывается к БСИ. Тут логан приехал как раз на ремонт,я и наигрался. Эбу с Логана привязывается без проблемм к Симболу.так же заливал слитую прошивку в Эбу Логана и все работает. В общем блок на замену. Хозяин завтра обещал привезти Эбу с разборки. Отпишусь обязательно.
Опубликовано 24 мая, 201510 г. Автор Привез хозяин с разборки ЭБУ. Залил в него родную прошивку и авто заработало.Отдал хозяину. Ребята,огромное спасибо всем участникам данной темы. Можно закрывать. Спасибо.
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Много выпилось с того времени...но всёж может автор поста вспомнит-если заглянет ,в его случае "не привязки" ЭБУ был ли сигнал с BSI на моторный при вкл.зажигания?
Опубликовано 30 марта, 20169 г. Подниму тему.Имеем Sandero 11года с двигателем 1.4.Авто не заводится в моторном ошибка DF117-Engine immobiliser code not programmed - Active.Лампа иммо тухнет,а вот со стороны BCM на 58 пин моторного данных нет.Точнее по осцилу висит прямая ок 9 вольт.Сравнивал с другим авто-LOGAN,так вот там при включении зажигания сразу появляются импульсы и видно,что данные идут,даже при отключенном моторнике.Посоветуйте,может кто сталкивался с подобным,куда копнуть?Говорят,что это случилось после каких то манипуляций лаунчем в BCM.В моем случае я думаю автопривязка не поможет.
Опубликовано 30 марта, 20169 г. Лампа иммо тухнет Лампа тухнет - это хорошо. Но всё же хотелось бы посмотреть на ошибочки в BSI.
Опубликовано 30 марта, 20169 г. В BSI не всегда,но все же появляется ошибка что то о кз на + на линии связи с моторником.Номер не помню завтра могу точно написать.
Опубликовано 31 марта, 20169 г. В BSI не всегда,но все же появляется ошибка что то о кз на + на линии связи с моторником.Номер не помню завтра могу точно написать. Так какие ошибки в BSI? И чем работаешь с французами?
Опубликовано 31 марта, 20169 г. не в проводке дело 100%,пробуем на столе с парой блоков Мало ли что говорят, что это случилось после манипуляций Лаунчем, но тогда два варианта: 1) Дамп похерился, тогда с любого аналогичного BCM заливаешь дамп и моторник под автопривязку, само собой привязав новые ключи 2) Похерился сам ВСМ, тогда замена ВСМ и дальше родной дамп переливаешь в него, чтобы остались родные ключи или моторник под автопривязку, само собой привязав новые ключи
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. Определись с типом иммо...2 - обмен по 58 пину....3 - обмен по кану...
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. обмен идет по 58 пину.Похерился сам BCM,теперь клиент думает что лучше,приобрести новый BCM со всеми вытекающими или найти на разборе б/у моторник,чип и BCM.А возможно его совсем безиммовым сделать?
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. обмен идет по 58 пину.Похерился сам BCM,теперь клиент думает что лучше,приобрести новый BCM со всеми вытекающими или найти на разборе б/у моторник,чип и BCM.А возможно его совсем безиммовым сделать? Если только с эмулятором. А так пусть сам клиент думает, что дешевле выйдет, на хрена тебе голову забивать и нам тоже? 1) Б/у ВСМ + привязка или 2) вся б/у связка. Первое для твоего кармана полезнее
Опубликовано 15 апреля, 20169 г. Добрый день уважаемые. Случилась такая ситуация: есть логан 1,6 ems3132, замкнула катушка зажигания выгорело транзисторы и сопротивление. Заменили от 7.9.7 логан уехал. Прошло пару дней звонит что затроил. Есть второй такой-же блок, но нет инструмента что-бы считать фуллфлеш. Если физически заменить микруху прокатит? Изменено 15 апреля, 20169 г. пользователем ded mustdie
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь