Опубликовано 23 мая, 201510 г. Слово это былое или всё ещё существует в России? Ко мне тут явились Граждане Чеченской республики и сказали что будут приходить раз в месяц за деньгами. А в случае отказа грозят зарезать моих детей и жену. Платить я не собираюсь - придётся сражаться.Хочу узнать с кем имею дело и может быть вашу историю.
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Автор В течение почти года приезжали разные ремонтироваться. Думаю велось наблюдение, так как, кому из них позвонил - все как один говорят договаривайся по хорошему.Вчера узнал что они навещали и другого одного и что он отделался одним взносом. Не верю что это так заканчивается. Думаю что лоха нашли и будут впредь его периодически трясти..
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Если ваши менты боятся , то пиши на сайт прокуратуры России с пояснениями .
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Я думал что только наши менты ни хрена не работают.У вас что полиции нет?
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Слово это былое или всё ещё существует в России? Ко мне тут явились Граждане Чеченской республики и сказали что будут приходить раз в месяц за деньгами. А в случае отказа грозят зарезать моих детей и жену. Платить я не собираюсь - придётся сражаться. Хочу узнать с кем имею дело и может быть вашу историю. Сможешь назвать имена? и наверно телефон этих ребят имеется? Пиши в личку.
Опубликовано 23 мая, 201510 г. На старших выход надо искать,молодые их уважают.Был с ними конфликт лет 10 назад.За один звонок все решилось,извинялись потом.А сейчас они все бизнесмены,не слышал лет 5про рекет .Если давно работаешь ищи в знакомых их старших.С ними можно разговаривать,с молодыми без толку.Удачи!
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Автор Полиция имеется. Она посоветовала звонить 112 если я почувствую неладное. Спасибо Димарик_222! Если ваши менты боятся , то пиши на сайт прокуратуры России с пояснениями . Я вчера написал сюда: http://adminchr.ru/internet-priemnaya
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Это что , Европа в 90-е подалась ??? Бабки не плати , иначе саипешься копить на следующий раз ! Честно говоря и поверить в -это сложно . Изменено 23 мая, 201510 г. пользователем yalymka
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Позвони и скажи, что в мастерской постоянно ведётся видеонаблюдение, запись обработана и если они ещё раз появятся на горизонте видео будет в полиции. И да, видеонаблюдение всё-таки поставьте.
Опубликовано 23 мая, 201510 г. Автор Видеокамеры я заказал уже, но боюсь этим дело незаконьчится. Как я уже писал, грозят приследовать мою семю. Они не боятся попасть в тюрьму. Это место отдыха по сравнению с нашими тюрьмами. Я думаю они больше боятся попасть обратно дамой.
Опубликовано 24 мая, 201510 г. у вас же вроде с самообороной по-проще, мощный травмат и по ногам , пусть танцуют.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь