Опубликовано 26 мая, 201510 г. Здравствуйте. Машина не заводится (стояла полгода без движений). Ошибка 116 нет ответа от IFZ. Can шина звонится,накачка на антенне есть,ключ положил Тангой. Лампочки в зеркале попеременно моргают -красная,зеленая. Проверьте синхру,пожалуйста.,но вроде она на месте. 0d53j mersedes immo.bin eeprom 24c02 ecu.BIN
Опубликовано 26 мая, 201510 г. там в ключе еепром, надо по дампу IFZ, сделать дамп для ключа, записать, и должно все заработать!
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Автор там есть чип 7935 и епром 93с46 . Чип для запуска, а епром для ЦЗ. Или я не прав?
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Чипа хватает для деактивации иммо, но, дамп твоего иммо в режиме лок, смотреть старом не ошибки, а в текущих данных, данные авторизации и в иммо и в моторном.
Опубликовано 26 мая, 201510 г. теоретически вообще прав, не буду спорить, но возможно пока цз не привяжешь, может светофор моргать, возможно и не так!
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Если в ключе есть транспондер, то ИК до жопы.. это просто ЦЗ и больше ничего. Включаем зажигание, транспондер опознается, светофор гаснет, машина заводится. И нет никакой разницы, закрыта была машина с ИК или нет. А так да, 10 минут нормальной диагностики и всё будет ясно.... Изменено 26 мая, 201510 г. пользователем llamer
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Автор Стара,к сожаленью, нет. Есть Скантроник. Но с ним, видать бесполезно. А в ручную можно вывести иммо из "лок" ? Чисто,с дампами можно одолеть это авто?
Опубликовано 26 мая, 201510 г. Стара,к сожаленью, нет. Есть Скантроник. Но с ним, видать бесполезно. А в ручную можно вывести иммо из "лок" ? Чисто,с дампами можно одолеть это авто? С дампом можно победить, если иммо активный, т.е. блокировка включается-отключается при работе брелка, там где чип, думаю просто дампом не решить проблему, в личке дамп со статусом unlock. Моторник а не иммо Если вы смотрели дамп моторного через прогу 1.67 то там статус close, это нормальное состояние данных моторного, он снят с транспортной защиты, персонализирован и активирован.
Опубликовано 27 мая, 201510 г. В положение "открыто" можно правкой дампа перевести "навсегда" только ИК-иммошник. Здесь при каждом включении зажигания опрашивается транспондер. Так что, надо восстанавливать систему. Благо, это совсем не дорого и не сложно... Хотя, без СРАРа тяжеловато, да...
Опубликовано 27 мая, 201510 г. Автор А нет ли, здесь переменной синхронизации? Оба ключа на месте,да и постоянная синхронизация,вроде тоже
Опубликовано 27 мая, 201510 г. Там только у самого транспондера роллинг есть. Иммо-моторник фиксированная. Сорри за офф, но добавлю, что ДАЖЕ у замков на "рыбах" используется фиксированная синхра при работе со СТАРЫМИ моторниками, таких, как МЕ2.0, CR1 и тд...
Опубликовано 29 мая, 201510 г. Точно такая же ситуация, один в один. МАШИНА СТОЯЛА на штраф площадке с пол года. не какой истории. Пригнали в соседний сервис. подобрал ключи,прописал чип по дампу,-светофор не гаснит. Накачка на антену есть.ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЮСТА МОИ ДАМПЫ. СПАСИБО. MERC 210 7O5X32 div5.bin merc2402.bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь