Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Для периферии лучше ПО чем навител НЕТ.

Для охотников рыболовов Ozi с топокартами.

насчет навигатора Explay Texet(у меня 505) Digma практически на любой из них можно найти альтернативные прошивки и залить любое навигационное ПО.

Себе поставил Навител, СитиГид, ПРОгород, Garmin, Ozi. Использую в основном 1й и последний.

Изменено пользователем romeo_sw

• Ответов 135
  • Просмотры 36,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• У меня 636N, по-мойму самый дешевый и оптимальный вариант. т.к. карт ломаных хватает, да и использовать можно не только для GPS

• Телефон-звонит, видеокамера-снимает,магнитофон-играет,фотоаппарат-фоткает.... поэтому надо брать такой девайс который имеет свою определённую узконаправленную спецификацию. Это сугубо моё мнение....

• Полностью с этим согласна!!!!   С навигатором свой выбор сделала в пользу Android, Prestigio GeoVision.

Изображения в теме

Опубликовано

А какой лучше для грибника и рыбака?И шоб не очень дорогой,5-6 тыр.И чисто по югу России.

Изменено пользователем sitke

Опубликовано

А какой лучше для грибника и рыбака?И шоб не очень дорогой,5-6 тыр.И чисто по югу России.

Я думаю для грибника лучше с хорошей батарейкой :ThanxSmiley:

OziExplorer можно впринципе на любой поставить(digma explay texet или какого-нить китайца с аукциона))). Не берите только навигаторы Garmin и Навител их тяжко подружить с другим ПО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю для грибника лучше с хорошей батарейкой :ThanxSmiley:

OziExplorer можно впринципе на любой поставить(digma explay texet или какого-нить китайца с аукциона))). Не берите только навигаторы Garmin и Навител их тяжко подружить с другим ПО.

Эт точно - но русский умелец с паяльником и светлой головой легко справится с этим.

Гармин и все прилягающие не есть Хорошо.

Лучший выбор лишь один Навител + СитиГид + Автоспутник - на днях постараюсь выложить целую связку с новой менюшкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть кто пользуется навигаторами производителя Digma? интересно стабильно работает, глючит, зависает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне навител навигаторы нравятся, хорошо ловят спутники, детализированые карты, поддержка спидкамов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я пользуюсь Prestigio GeoVision 4200 с навителом

http://www.prestigio.ru/products/Car-Electronics/GPS_navigators_for_CIS/GeoVision_4200

Очень приличная машинка за свои деньги

Опубликовано

Тоже пользуюсь Prestigio GeoVision 4200 с навителом, не разу не пожалел что приобрел именно его.

Опубликовано

Юзаю Explay нареканий нет!

Опубликовано

Explay 375 возьми, не пожалеешь, только тот что с двумя навигационными картами! Работает для своих денег на ура и если покавыряться то можно засунуть в него любую навигационную программу!

Опубликовано

EXPLAY 430 замечательный, только батареи не так на долго хватает, как хотелось бы!

Опубликовано

Prestigio GeoVision 4200 хороший навигатор.

удобно что есть BT и можно пробки смотреть.

еще у меня был Desay 28 и 29 . злобная китайчатина, но год проработали а потом спутники потеряли навсегда :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже Prestigio GeoVision 4200. Правда чуть переделанный (USB хвост) модем подключен. Работает хорошо.

Опубликовано

А кто-нибудь пользуется Garmin Nuvi 1300T? Вроде по поводу Garmin много положительных отзывов, типа фирма специализируется на производстве навигаторов, своё ПО и т.п. Он стоит своих денег? или лучше взять с подобным функционалом какого-нить китайца типа эксплея, текстета и прочих престижео?

Опубликовано

Пользуюсь Explay 365 - отлично справляется, никаких претензий :)

Опубликовано

Купил JJ Connect 2100 с навителом

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Garmin рулит, все остальное го..но, ко мне обращаются владельцы всех остальных навигаторов с просьбой заточить под Garmin, Кто доволен другими девайсами, не юзал Garmin.Не жалейте денег и покупайте Garmin.

Опубликовано

Эт точно - но русский умелец с паяльником и светлой головой легко справится с этим.

Гармин и все прилягающие не есть Хорошо.

Лучший выбор лишь один Навител + СитиГид + Автоспутник - на днях постараюсь выложить целую связку с новой менюшкой.

В Garmin и так ничего менять не надо, там все good. Навигатор, прежде всего, должен быть навигатором, а не телевизором и всем остальным.

Изменено пользователем fiash79

Опубликовано

А кто-нибудь пользуется Garmin Nuvi 1300T? Вроде по поводу Garmin много положительных отзывов, типа фирма специализируется на производстве навигаторов, своё ПО и т.п. Он стоит своих денег? или лучше взять с подобным функционалом какого-нить китайца типа эксплея, текстета и прочих престижео?

Юзаю Garmin 1310T, очень большой выбор карт, прошивки обновляются. Есть коммерческая прошивка Deluxe за небольшие деньги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте,какой навигатор купить? Нужен с блютузом для хендс-фри.Кто каким пользуется? Пока выбор пал на Globway G228B. Если у кого есть,опишите-на практике какие проги и карты поддерживает

Я приверженец GlobusGPS http://www.globusgps.ru/ Железо очень хорошее! Уже второй такой взял.

А вообще я бы поделил н 2 класса навигаторы:

1. Для навигации и только

2. Для навигации и полного спектра развлечений.

К первой категории я отношу "железные навигаторы" Garmin - это только понты (типа Мерседес или Айфон ...)

Ко второй - все остальные.

К стати, первая категория хоть и ущербная, но цена раз в 5 выше, чем у полного спектра развлечений!

По программам:

Не нравятся Навител и Автоспутник

Нравится СитиГид - мне актуальны пробки, а у него самый правильный сервис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.