Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для периферии лучше ПО чем навител НЕТ.

Для охотников рыболовов Ozi с топокартами.

насчет навигатора Explay Texet(у меня 505) Digma практически на любой из них можно найти альтернативные прошивки и залить любое навигационное ПО.

Себе поставил Навител, СитиГид, ПРОгород, Garmin, Ozi. Использую в основном 1й и последний.

Изменено пользователем romeo_sw
Опубликовано (изменено)

А какой лучше для грибника и рыбака?И шоб не очень дорогой,5-6 тыр.И чисто по югу России.

Изменено пользователем sitke
Опубликовано

А какой лучше для грибника и рыбака?И шоб не очень дорогой,5-6 тыр.И чисто по югу России.

Я думаю для грибника лучше с хорошей батарейкой :ThanxSmiley:

OziExplorer можно впринципе на любой поставить(digma explay texet или какого-нить китайца с аукциона))). Не берите только навигаторы Garmin и Навител их тяжко подружить с другим ПО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю для грибника лучше с хорошей батарейкой :ThanxSmiley:

OziExplorer можно впринципе на любой поставить(digma explay texet или какого-нить китайца с аукциона))). Не берите только навигаторы Garmin и Навител их тяжко подружить с другим ПО.

Эт точно - но русский умелец с паяльником и светлой головой легко справится с этим.

Гармин и все прилягающие не есть Хорошо.

Лучший выбор лишь один Навител + СитиГид + Автоспутник - на днях постараюсь выложить целую связку с новой менюшкой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

есть кто пользуется навигаторами производителя Digma? интересно стабильно работает, глючит, зависает?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне навител навигаторы нравятся, хорошо ловят спутники, детализированые карты, поддержка спидкамов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже пользуюсь Prestigio GeoVision 4200 с навителом, не разу не пожалел что приобрел именно его.

Опубликовано

Explay 375 возьми, не пожалеешь, только тот что с двумя навигационными картами! Работает для своих денег на ура и если покавыряться то можно засунуть в него любую навигационную программу!

Опубликовано

Prestigio GeoVision 4200 хороший навигатор.

удобно что есть BT и можно пробки смотреть.

еще у меня был Desay 28 и 29 . злобная китайчатина, но год проработали а потом спутники потеряли навсегда :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже Prestigio GeoVision 4200. Правда чуть переделанный (USB хвост) модем подключен. Работает хорошо.

Опубликовано

А кто-нибудь пользуется Garmin Nuvi 1300T? Вроде по поводу Garmin много положительных отзывов, типа фирма специализируется на производстве навигаторов, своё ПО и т.п. Он стоит своих денег? или лучше взять с подобным функционалом какого-нить китайца типа эксплея, текстета и прочих престижео?

Опубликовано

Пользуюсь Explay 365 - отлично справляется, никаких претензий :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Garmin рулит, все остальное го..но, ко мне обращаются владельцы всех остальных навигаторов с просьбой заточить под Garmin, Кто доволен другими девайсами, не юзал Garmin.Не жалейте денег и покупайте Garmin.

Опубликовано (изменено)

Эт точно - но русский умелец с паяльником и светлой головой легко справится с этим.

Гармин и все прилягающие не есть Хорошо.

Лучший выбор лишь один Навител + СитиГид + Автоспутник - на днях постараюсь выложить целую связку с новой менюшкой.

В Garmin и так ничего менять не надо, там все good. Навигатор, прежде всего, должен быть навигатором, а не телевизором и всем остальным.

Изменено пользователем fiash79
Опубликовано

А кто-нибудь пользуется Garmin Nuvi 1300T? Вроде по поводу Garmin много положительных отзывов, типа фирма специализируется на производстве навигаторов, своё ПО и т.п. Он стоит своих денег? или лучше взять с подобным функционалом какого-нить китайца типа эксплея, текстета и прочих престижео?

Юзаю Garmin 1310T, очень большой выбор карт, прошивки обновляются. Есть коммерческая прошивка Deluxe за небольшие деньги.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посоветуйте,какой навигатор купить? Нужен с блютузом для хендс-фри.Кто каким пользуется? Пока выбор пал на Globway G228B. Если у кого есть,опишите-на практике какие проги и карты поддерживает

Я приверженец GlobusGPS http://www.globusgps.ru/ Железо очень хорошее! Уже второй такой взял.

А вообще я бы поделил н 2 класса навигаторы:

1. Для навигации и только

2. Для навигации и полного спектра развлечений.

К первой категории я отношу "железные навигаторы" Garmin - это только понты (типа Мерседес или Айфон ...)

Ко второй - все остальные.

К стати, первая категория хоть и ущербная, но цена раз в 5 выше, чем у полного спектра развлечений!

По программам:

Не нравятся Навител и Автоспутник

Нравится СитиГид - мне актуальны пробки, а у него самый правильный сервис

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования