wryip Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 Притащили альмеру 2008г.Вечером оставили, а на утро не заводится-стартер крутит,чек горит,форсунки работают-искры нет(нет плюса на катушках).За бордачком стоит реле(6контактов)-нет питания на красном проводе ,не включает реле-нашел обрыв около воздушного фильтра,сгнил внутри жгута.При прозвонке реле неудачно задел корпусом контрольки за плюс-перестал работать стартер и не загорается чек-нет управлением минусом на 2кл этой релюшки,раньше было...провод из этого разьема идет напрямую в контролллер.Куда копать?мож у кого схема есть?Машина заводится если подать минус на 2к этой релюшки.И еще-на реле стартера в моторном отсеке нет питания при включении замка зажигания.появляется на 2сек и пропадает.
kotin Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 смотри на предмед гнили, реж косы , и заполни свой профиль
wryip Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 смотри на предмед гнили, реж косы , и заполни свой профиль Профиль заполню,гниль наврятли-произошло после моих поисков-конкретно прозвон реле,думаю на эбу хотя есть сомнения....у кого нибуть схема проводки есть?не могу найти
yalymka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Схему тебе вряд ли выложат , поскольку ты сам не дал никакой инфы по машине .
wryip Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Опубликовано 30 мая, 2015 ниссан альмера классик 2008г.движок 1,6 блок не знаю-вроде бош ме17.9.7
YUKKA Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 На вывод релюхи который минусом от компа управляется чё прямым плюсом задел что-ли ? , ну тогда найди в разъёме компа где этот провод , дальше что там внутри релюху включает , ........ Обычный ремонт , всё как всегда короче. Вот кусок схемы , мож поможет Ну и верхняя часть этого изображения до кучи
wryip Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо.Надеялся что все таки не эбу.Такую же нашел на просторах инета
Роман_77__ Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 С какой стати на классике бош? Там хитачи 2х разъемный. Начинать теперь надо с диагностики и чтения ошибок.
wryip Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 С какой стати на классике бош? Там хитачи 2х разъемный. Начинать теперь надо с диагностики и чтения ошибок. Работает без проблем,ошибок нет.Да там 2 разьема.Сам блок выглядит как бош.Название не успел ппереписать
sandrinho1982 Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 ЭБУ на Классике Hitachi. Подключал такой блок на автомобиль вообще без процессора - релюшка за бардачком срабатывает. Скорее всего L9302-AD управляет включением реле.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти