Опубликовано 18 ноября, 200915 г. Подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался с такой проблемой Audi A6 2.4 98 год...через разъем обд не диагностируется... пробовали ELM не конектится, пробовали К-линией через Ваг Ком 311.409...конектится, видит только АБС и больше ничего?! что может быть?! может чем другим попробовать?!
Опубликовано 18 ноября, 200915 г. Подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался с такой проблемой Audi A6 2.4 98 год...через разъем обд не диагностируется...пробовали ELM не конектится, пробовали К-линией через Ваг Ком 311.409...конектится, видит только АБС и больше ничего?! что может быть?! может чем другим попробовать?! был такой случай с ланчем пришлось на калодке OBD поменять местами K и L линии и все вышло на связь. попробуй может получится. или ищи , что просаживает линию отключая все по очереди. начиная с музыки. Изменено 18 ноября, 200915 г. пользователем Ustas_31
Опубликовано 18 ноября, 200915 г. Автор все выключено...насчёт менять местами не знаю...клиент говорит что до меня у него кто то там чем то цеплялся...вроде как говорит Ваг Комом тоже...с какого то n-ного раза...и то на заведённой машине...
Опубликовано 18 ноября, 200915 г. все выключено...насчёт менять местами не знаю...клиент говорит что до меня у него кто то там чем то цеплялся...вроде как говорит Ваг Комом тоже...с какого то n-ного раза...и то на заведённой машине... это возможно при просаженной линии . что то сидит на линии и глушит ее. вот слабенький сигнал и така трудность возникает. или попробовать вызвонить линию от разъема до панели ведь в ней стоит имо или оно вынесено. и еще были случаи на машинах , чтоб не заморачиваться с новой панелью и пропиской ключей оставляют родную панель пряча ее в машине а новую ставят в штатное место. или часть панели старой где имо прячут за бардачек . и такие были случаи.
Опубликовано 18 ноября, 200915 г. Автор Понял, большое спасибо! Будем пробовать!! Изменено 18 ноября, 200915 г. пользователем SKL
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. Ваг Ком 311.409 - берёт только мотор , при установке правильного драйвера шнурка. VCDS Hex can usb - 908 - читает ВСЁ
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. был такой случай с ланчем пришлось на калодке OBD поменять местами K и L линии и все вышло на связь. Ого! А физику явления можешь объяснить? Да и Л-линии в этих годах уже нет давно Попробуй просто отключить АВС и читать ВАГКОМом Изменено 22 ноября, 200915 г. пользователем macik001
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. разбери приборку и посмотри нет ли в ней эмулятора иммо, сейчас бьюсь с таким же дефектом на В5-ом косяк нашел именно там
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. Ого! А физику явления можешь объяснить? Да и Л-линии в этих годах уже нет давноПопробуй просто отключить АВС и читать ВАГКОМом вот вот и я про тоже. нужно искать, что просаживает линию. найдешь и будет счастье.
Опубликовано 23 ноября, 200915 г. Подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался с такой проблемой Audi A6 2.4 98 год...через разъем обд не диагностируется...пробовали ELM не конектится, пробовали К-линией через Ваг Ком 311.409...конектится, видит только АБС и больше ничего?! что может быть?! может чем другим попробовать?! Две вещи, которые встречаются часто - эмулятор иммо и нестандартное радио, которое тупо подключено в стандартный ИСОвский разъем штатного ауди аппарата. Садит линию. На той ноге у нестандартных аппаратов подсветка панели или что-то в этом роде. Если радио неродное - выдерни и попробуй подключиться.
Опубликовано 23 ноября, 200915 г. Автор Две вещи, которые встречаются часто - эмулятор иммо и нестандартное радио, которое тупо подключено в стандартный ИСОвский разъем штатного ауди аппарата. Садит линию. На той ноге у нестандартных аппаратов подсветка панели или что-то в этом роде. Если радио неродное - выдерни и попробуй подключиться. ну а то что ваг ком цепляется к машине, елм тоже...оба не могут определить протокол...с проводкой все норм...единственное просто попробовать отцепить радио и приконектиться?!
Опубликовано 23 ноября, 200915 г. Отключай радио (если нештатное), соединяйся. Неполучилось. Отсоединяй панель соединяйся. Неполучилось. Отсоединяй АВС соединяйся. Неполучилось... Дальше продолжать? Без ВИНа я не скажу чем ещё укомплектована машина. Комфорт, подухи, климат...Отключи всё что найдёшь. Либо сними моторник и подключи на столе и получишь ответ, в машине баг или мотор не отвечает
Опубликовано 24 ноября, 200915 г. Аналогичная ситуация была с Vento 1993г. При подключении виден был только АВС. Человек везде объездил и нигде не могли подключиться. Пробовал двумя разными КЛ и ККЛ, не прокатывало. Короче получилось без проблем соединиться адаптером от Юнискана Изменено 24 ноября, 200915 г. пользователем fakk6
Опубликовано 24 ноября, 200915 г. Автор Всем БОЛЬШУШЕЕ спасибо!! проблема и ее решение впринципе ясны и понятны! так что будем решать!
Опубликовано 28 декабря, 200915 г. Столкнулся с тем-же,но машинка чуть старше.В иммо стоит релюха открываюшая диагн.разьем моторнику.Была проблема...
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. Хоть тема и старая, но придется ее подновить. Сегодня тоже столкнулся с Audi A6 1.8 1998 года. Из все блоков на диагностику выходит только панель приборов. По панели ошибка " не правильно прописан ключ". При этом машина заводится и работает. Судя по комментам я понял, что скорее всего там что то намучено с иммобилайзером?
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. внизу слева под ногами комфорт лежит а справа комп автомата коробки( если автомат) , тоже могут по зелени линию подсаживать . если жабы когда то плавали
Опубликовано 23 ноября, 201014 г. Смотрел Автодату, там на панели вроде лампочка по иммо должна гореть, а ее не видно. И еще эта ошибка по ключам. Вот меня и взяли сомнения, не засунули ли в панель эмулятор. Ведь машина то заводится и работает. Иммобилайзер тоже пытается выйти на связь, но показывает при идентификации какую то хрень.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь