Опубликовано 3 июня, 201510 г. Добрый день. Установил ограничение скорости на Т5 2.5 в адаптациях 14 канал, было 189км, из за любопытства поставил 60 и теперь только 60 едет. назад вернуть нельзя. в 07 канале 189 стоит. помогите пожалуйся если можно что то сделать? или без прошивки никак? Спасибо. прошивку прилагаю 070906016EC.Bin Изменено 3 июня, 201510 г. пользователем vasinys
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Придется блок доставать из под акума, и вычитывать епромину. Чет я даже не помню что там за блоки ставили может и по диагнозе можно вычитать епром какой нить приблудой.
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Придется блок доставать из под акума, и вычитывать епромину. Чет я даже не помню что там за блоки ставили может и по диагнозе можно вычитать епром какой нить приблудой. Там EDC16, читать еепром придеться со снятием блока (((
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Автор мдаааа... вот доигрался(((( но ниче. буду учится. помогите пожалуйста друзья буду ооооочень очень благодарен. напишите скайп свой. Спасибо.
Опубликовано 3 июня, 201510 г. Автор вычитал еппром с микросхемы 95320. а что дальше без понятия. помогите знающие люди буду очень благодарен. 95320.BIN
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Автор А оригинал не вариант найти ? есть мой еппром он искуверкан ограничением скорости. ищу такой же с другой машины, потому что никак не побороть эту проблему. простите если что то не понял Изменено 4 июня, 201510 г. пользователем vasinys
Опубликовано 4 июня, 201510 г. А ещё раз понизить пробег ,прочитать снова и посмотреть по какому адресу поменялось ,не вариант ?
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Автор А ещё раз понизить пробег ,прочитать снова и посмотреть по какому адресу поменялось ,не вариант ? есть еппромка с 60км и есть с 59км посмотрите друзья в епроме 60 и стоит , второй раз изменить скорее всего не даст меньше скорость ставить разрешает а больше не ставится. 59км.BIN 60км.BIN
Опубликовано 4 июня, 201510 г. ездит она у него уже по максимуму ясно, отписки о результате небыло, поэтому и предположил что вопрос не решен
Опубликовано 4 июня, 201510 г. Автор ясно, отписки о результате небыло, поэтому и предположил что вопрос не решен спасибо Вам что не остались равнодушны. проблему решили благодаря Slavik k
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь