Опубликовано 6 июня, 201510 г. Привет, имеется ситроен ксара пикассо 2001 года, 1.8 бензин.(EW7J4) Иногда загорается лампа разряда АКБ, может моргать и просто гареть по секунд 20, а потом как невчем небывало можно ездить до следующего глюка. После замены изношенных контактных колец и щеток генератора проблема неищезла.
Опубликовано 6 июня, 201510 г. Возможно, есть выход за пределы допустимого напряжения заряда, лечится заменой регулятора в генераторе. Второй вариант повреждение контрольного провода который тестит напряжение на АКБ. Я бы поездил с вольтметром и понаблюдал, что происходит с напряжением в бортсети.
Опубликовано 7 июня, 201510 г. Автор Спасибо, так и сделаю. А контрольный провод идет прямиком на ЭБУ? Я извиняюсь, щетки не менял. Они почти не изношены были, но контактные кольца были протерты до пластмассовый основы. Раньше гена тоже кем то ремонтировался, щетки были перепаены, кольца тоже когда-то менялись.
Опубликовано 7 июня, 201510 г. гену на стенд - 100прц рабочий как скажут диагносты генеров - ищем провода.... но бывают случаи и тут мы бессильны в борьбе с клиентами-ремонтниками генов, хотя я всегда выигрывал ну и не спорил в явных признаках
Опубликовано 7 июня, 201510 г. Автор Вы думаете дела в Гене? К сожалению у нас в городе нет стенда, а так бы конечно не задумываясь отвез бы сразу, ну или отнес))))
Опубликовано 8 июня, 201510 г. К сожалению у нас в городе нет стенда, в Минске нет стенда?, не поверю, плохо ищите. если дело пошло на то, то по моему здесь уже объяснили как проверить без стенда гену Изменено 8 июня, 201510 г. пользователем dyrokol
Опубликовано 9 июня, 201510 г. Любой генератор есть возможность проверить на обычном старом стенде. Для этого нужно подать напряжение возбуждения на якорь с выносного реле регулятора в обход штатного. Таким образом проверить мосты и обмотки генератора. Останется проверить штатный реле регулятор и проводку на самом авто.
Опубликовано 12 июня, 201510 г. Автор Любой генератор есть возможность проверить на обычном старом стенде. Для этого нужно подать напряжение возбуждения на якорь с выносного реле регулятора в обход штатного. Таким образом проверить мосты и обмотки генератора. Останется проверить штатный реле регулятор и проводку на самом авто.Са Спасибо.
Опубликовано 16 июня, 201510 г. Автор Вообщем лампа пока незагарется, проехал киламетрав 300. Но до этого пробега мною было обнаружено нарушения изоляции подушки безопасности в водительском сидении. Там идет два провода в кембрике, один из них об что-то перетерся до медной жилы, может даже и подкорачивал на массу об металлические части крепление сидения, возможно это как-то тоже влияло на моргание лампы. Или щетки может плоха прилегали к новому коллектору. Я их не менял, они были в хорошем состоянии.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь