Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Solaris 2013, блок-95910-1r050, проц D70F3628

подскажите распиновку процика

Опубликовано

Solaris 2013, блок-95910-1r050, проц D70F3628

подскажите распиновку процика

25 - TX

26 - RX

14 - RESET

8 - FLMD0

11 - VSS

9 - VDD

Опубликовано

Спасибо, а есть еще номера пинов FLMD1 и SCK

76- FLMD1

24- SCKB0

52- SCKB1

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую, вот попался блок с таким же процом, разрешите поинтересоваться: какой софтиной вы вычитывали сие девайс? возможно ли его зацепить как простой микроконтроллер через RS232toTTL bridge, используя то RX, TX, GND, Vss, Vdd? заранее благодарен.

Опубликовано

тут у тебя 2 варианта - 1 дорогой и отличный прогер Оранж + платный скрипт, 2 дорогой и отличный прогер IProg+   + платный скрипт.  Возможно что то ещё есть, но это мной лично не проверено, по этому я писать не буду в пустую. По этому блоку сегодня хозя уже звонил в 8 утра.

Опубликовано (изменено)

тут у тебя 2 варианта - 1 дорогой и отличный прогер Оранж + платный скрипт, 2 дорогой и отличный прогер IProg+   + платный скрипт.  Возможно что то ещё есть, но это мной лично не проверено, по этому я писать не буду в пустую. По этому блоку сегодня хозя уже звонил в 8 утра.

Спасибо за информацию, iprog+ юзал, точнее и юзаю, а так же х-prog full и еще несколько представителей автопрогинга. но все же радиоэлектроника и любопытство, а так же лень делают свое дело) я к тому что по сути практически все эти прогеры одно и то же, ток в разных упаковках и с разными готовыми базами дампов, примеров, схем, и переходников. удалось мне раздобыть программатор ПЗУ, типо BEEPROG'а с огромной фиксирующейся колодкой...разобрав был удивлен его простоте, пара конвертеров и мостов, + несколько сдвиговых регистров. и ключевые пины в колодке как раз rx, tx,  ну остальная лабуда ттл. пробовать прост лень было и стремно. но принесли еще один такой же блок+ двое мозгов на снос иммо, и несколько приборок на пробег. в итоге все это без проблем через этот самый прогер через кроватки, переходники . в общем ненарадуюсь сие девайсу , и очень советую подобные прогеры, ток у такого семейства, если верить гуглу, ценики от 70000р...в нем еще и своя пзу-флеш для эмуляции разных мелких программаторов, тож бонус: в плане софта) надеюсь не утомил текстом) для тех кто только автомобилями занимается достаточно и iprog'о подобных прогеров. прост куда не сунься, практически в любую цифровую электронику-суть одна. и микры такие же, ток разные корпуса и пинауты) и какими бы средствами не пытались производители закодить что то один хрен вскроем, починим, заработаем. :closed::36_1_36:

Изменено пользователем radistcorp
Опубликовано

По этому блоку сегодня хозя уже звонил в 8 утра.

Так это больше похоже он сам и есть

Опубликовано

BEEPROG не прочитает D70F3628 только пишет

колодки под процики у него очень дорогие это не наш вариант  

Опубликовано

Спасибо за информацию, iprog+ юзал, точнее и юзаю, а так же х-prog full и еще несколько представителей автопрогинга. но все же радиоэлектроника и любопытство, а так же лень делают свое дело) я к тому что по сути практически все эти прогеры одно и то же, ток в разных упаковках и с разными готовыми базами дампов, примеров, схем, и переходников. удалось мне раздобыть программатор ПЗУ, типо BEEPROG'а с огромной фиксирующейся колодкой...разобрав был удивлен его простоте, пара конвертеров и мостов, + несколько сдвиговых регистров. и ключевые пины в колодке как раз rx, tx,  ну остальная лабуда ттл. пробовать прост лень было и стремно. но принесли еще один такой же блок+ двое мозгов на снос иммо, и несколько приборок на пробег. в итоге все это без проблем через этот самый прогер через кроватки, переходники . в общем ненарадуюсь сие девайсу , и очень советую подобные прогеры, ток у такого семейства, если верить гуглу, ценики от 70000р...в нем еще и своя пзу-флеш для эмуляции разных мелких программаторов, тож бонус: в плане софта) надеюсь не утомил текстом) для тех кто только автомобилями занимается достаточно и iprog'о подобных прогеров. прост куда не сунься, практически в любую цифровую электронику-суть одна. и микры такие же, ток разные корпуса и пинауты) и какими бы средствами не пытались производители закодить что то один хрен вскроем, починим, заработаем. :closed::36_1_36:

Я не лезу в холодильники, стиральные машины, TV рессиверы и прочую бытовуху - это не моё дело. Хотя мог бы, как вы говорите всё одинаково. Каждый должен быть специалистом в своем деле а не пытаться тыкнуть паяльник везде где только можно увидеть ПЗУ или проц.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто-то читал этот проц UPA-USB 1.3?

На  официальном  сайте заявлено, а в меню выбора микросхем не могу найти... 

Опубликовано

Кто-то читал этот проц UPA-USB 1.3?

На  официальном  сайте заявлено, а в меню выбора микросхем не могу найти...

Люди делали новой упой
Опубликовано (изменено)

у меня оригинал... не могу найти где этот проц выбрать ... подскажите какое у него в упе обозначение!

Изменено пользователем Helgera
Опубликовано (изменено)

Ты путаешь, у новой обозначение UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) - ни как не 1.3. Блок наверно 95910-1R050 там uPD70F3628, в других - 70F3629 стоит,  так и обозначается. uusp_ss1.jpg выглядит новый девайс так

Изменено пользователем avknn
Опубликовано

Ты путаешь, у новой обозначение UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) - ни как не 1.3, всё равно не видел чтоб они  неки 850 поддерживали хотя.... Блок наверно 95910-1R050 там uPD70F3628 стоит так и обозначается

Да, ты прав, я запутался в обозначениях...

У меня UUSP-S (UPA-USB Serial Programmer-S) оригинал.

А на сайте у Пенко заявлен uPD70F3628

Опубликовано (изменено)

Да есть там все...Возможно нужно обновиться

ScreenShot272.jpg

Изменено пользователем VVlad
Опубликовано

На официальном сайте вышли обновления 8.09  в них появился этот проц. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования