Опубликовано 16 июня, 201510 г. Здравствуйте, появилось желание прочитать EWS3 на данном авто, Хотел бы поинтересоваться чем лучше это сделать, таких машин у нас не много, соответственно опыта по ним мало, в наличии имеется Orange 5 - как он работает с защитой? Думаю заказать Ak90- тот вроде все обходит без проблем, или Xtool вроде тоже справляется судя по отзывам. Что посоветуете из личного опыта?
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Автор Оранжем тоже без проблем если есть HPX IMMO. Да вроде как дороговато покупать только из-за EWS Бобр читает через дырку Читает, но я так понял, что не все, в перспективе хотелось бы перекрыть все EWS
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Да вроде как дороговато покупать только из-за EWS Читает, но я так понял, что не все, в перспективе хотелось бы перекрыть все EWS HPX не только для EWS,много чего умеет.
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Автор HPX не только для EWS,много чего умеет. Я знаю, вещь хорошая, но есть другие приборы, которые в принципе перекрывают его по возможностям, а вот с Bmw пробел получился, который хотелось бы восполнить.
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Апельсином читай смело, выбери правельно маску и сокету. И сверху справа про БУТ И СЕК не забывай.
Опубликовано 17 июня, 201510 г. Автор Апельсином читай смело, выбери правельно маску и сокету. И сверху справа про БУТ И СЕК не забывай. На процессорах с защитой сначала сек потом бут? Извините, что так подробно, но с защитой не попадались, а завалить дамп не охота;) сколько денег планируеш потратить? Ну в идеале конечно по бюджетней, а там видно будет;)
Опубликовано 17 июня, 201510 г. На процессорах с защитой сначала сек потом бут? Извините, что так подробно, но с защитой не попадались, а завалить дамп не охота;) Ну в идеале конечно по бюджетней, а там видно будет;) Cначала SEC как видно Boot ok. нажми Read.
Опубликовано 18 июня, 201510 г. Автор покурил бы форум --вооще темы создал Так все прочитал, но полной ясности нет, поэтому решился спросить.:) Автор, маску моти напиши. Машина еще не пришла, я пока готовлюсь.
Опубликовано 20 июня, 201510 г. Вот и у меня похожая ситуевина, купил себе для тренеровок евс3 блок там 2D47j, пока не вникал в переходник на икспроге, хочеться с выпайкой, всунул в панельку пробовал читать, а мне пишет "тишина от проца" . Подскажите что не так делаю. Лак вроде вычистил с ножек, контакт должен быть
Опубликовано 20 июня, 201510 г. переходник только для 0d46j, лак почисть хорошо и посмотри правильно ли проц указал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь