Опубликовано 19 июня, 201510 г. проблема такая раньше стояли прошивка под е2 значит там уоз рос пропорционально оборотам, стал я заливать прошивки с форума даже те которые в личку кидали, у них уоз на хх 0-5 гр. хотя должно быть 9+-5 гр. и что я заметил если дать 2000 об.м. уоз уже 40гр. хотя на старой прошивки 40 гр.было при 3000 об.м изза этого брынчат пальцы, раньше такого небыло может проблеммы с топливом хотя уже 95 залил. проверил 3 прошивки две сток, одна авторская. на всех такая хрень, может жара так влияет или с машиной чет не так. Изменено 19 июня, 201510 г. пользователем андро1980
Опубликовано 19 июня, 201510 г. и вы думаете этого достаточно ,чтобы ответить на вашу проблему -заливайте сток и приводите авто к типовым параметрам. насчет жары -при жаре идет коррекция угла в позднюю сторону ,и никак выше. то что видите угол 0-5 ,так это при включенном кондиционере . Изменено 19 июня, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор и вы думаете этого достаточно ,чтобы ответить на вашу проблему -заливайте сток и приводите авто к типовым параметрам. насчет жары -при жаре идет коррекция угла в позднюю сторону ,и никак выше. то что видите угол 0-5 ,так это при включенном кондиционере . 0-5 гр. без кондиционера и стоковые я заливал 2 шт. все одно и тоже.
Опубликовано 19 июня, 201510 г. коррекции -долговременные ,текущие и время впрыска при хх. думаю,что проблема в дд.-и эбу работает в аварийном режиме. Изменено 19 июня, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор коррекции -долговременные ,текущие и время впрыска при хх. думаю,что проблема в дд.-и эбу работает в аварийном режиме. краткосрочная а норме около 0 пляшет, а долгосрочная 13, хотя евро2 вроде недолжно быть долгосрочной. время вспрыска незнаю, завтра буком посмотреть смогу.
Опубликовано 19 июня, 201510 г. на стоке долгосрочная 5 обычно и выше при забитых форсунках или от кривой прошивки .
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор на стоке долгосрочная 5 обычно и выше при забитых форсунках или от кривой прошивки . на старой прошивке долгосрочная вообще не показывала была надпись not used1 может повлиять отключенный клапан абсорбера (забита канистра)? 2 пропуски зажигания работают на евро2 (есть легкое подергивание при движении) но ошибок нет? 3 otocheck мог повлиять ? Изменено 19 июня, 201510 г. пользователем андро1980
Опубликовано 19 июня, 201510 г. зачем оточеком пользовались ! ломанным наверно . Изменено 19 июня, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор зачем оточеком пользовались ! ломанным наверно . скорее ломанный. а затем что ключ один и зимой при автозапуске приходится его в замке оставлять, ложил в обходчик запуск работает, а с болванки не заведеш.
Опубликовано 19 июня, 201510 г. тогда о каких стоках ведете речь ,если прошивки отучены от иммо оточеком -это уже не сток !
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор тогда о каких стоках ведете речь ,если прошивки отучены от иммо оточеком -это уже не сток !думаете это он напортачил. завтра с иммо залью попробую.
Опубликовано 19 июня, 201510 г. Автор ждем тогда завтра --только чистый сток без излишеств лейте. надеюсь заведемся.
Опубликовано 21 июня, 201510 г. Автор привет. у меня опять проблемы. машина дергается на ходу. есть две ошибки дад и кислородник . скажите если дад виходит из строя, кислородник он отключает? подьехал к дому краткосрочная 0 показывает, сбросил ошибки она заработала,тоесть кислородник стал опять работать. что менять оба или только дад?
Опубликовано 21 июня, 201510 г. при таких постах -тема готова в помойку . вам нужно искать специалиста по месту -,а здесь на то, что дергается ответов может быть очень много,и они могут оказаться не теми. почему не выложили коды ошибок ? практика поиска неисправностей путем замены датчиков не правильная -по состоянию параметров от датчиков судят о том ,что системе регулирования нужно .
Опубликовано 21 июня, 201510 г. Автор при таких постах -тема готова в помойку . вам нужно искать специалиста по месту -,а здесь на то, что дергается ответов может быть очень много,и они могут оказаться не теми. почему не выложили коды ошибок ? практика поиска неисправностей путем замены датчиков не правильная -по состоянию параметров от датчиков судят о том ,что системе регулирования нужно . поменял дад взял на разборе , пока вроде не дергается, осталась одна ошибка датчик кислорода нет отклика. номер не помню. если у меня евро 2 могу я второй поставить вместо первого ведь у них проводка одинаковая да. и свиду тоже одинаковые? а в помойку ненадо. коды в следующий раз обязательно выложу. странно както что все после прошивки все началось.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь