Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем проблема такая - приезжает знакомый, мол плохо тянет (, проблемы с егр,тот я сам его отмою) ну снял он его сам и под моим руководством отмыл, поставили обратно и тут самое главное авто завелось на 3 секунды и заглохло. Ну я сканер достал а там висят ошибки о отключенному блоке управления вентиляторов(блок снят и он так до этого ездил) 2 шт, и одна P1590 (04) на эллектромагнитный клапан - не так важен. Ну захожу в исполнительные механизмы проверю егр - он шевелиться. Прокрутку двигателя и тнвд видит, с быстрого пуска заводится но как только заканчиваться глохнет, солярка до форс поступает (пульсация топлива есть), обратки не воздушит и не течёт.Пните в нужном направлении, уже 2 дня боремся до часу ночи.

Опубликовано

PSG16 !  Не подскажите чем его читать писать?

Опубликовано

Если забит выпускной тракт то ЕГР будет сбивать работу двигателя.

То что не было изначально тяги, возможно и связано с выпуском.

Чтобы проверить нужно механически заглушить ЕГР.

Опубликовано

Если забит выпускной тракт то ЕГР будет сбивать работу двигателя.

То что не было изначально тяги, возможно и связано с выпуском.

Чтобы проверить нужно механически заглушить ЕГР.

Понял! сегодня проверю и отпишусь!

Опубликовано

Скорее всего подсос воздуха, шланги обратки возможно зацепили порвали. Вынуть егр и пробовать без него, при забитом выхлопе заведётся.

Опубликовано

Скорее всего подсос воздуха, шланги обратки возможно зацепили порвали. Вынуть егр и пробовать без него, при забитом выхлопе заведётся.

Обратки проверил - всё цело, подсоса со стороны егр нет (снимали только его)  Попробую проверить с вынутым егр.

Опубликовано (изменено)

При забитом выхлопе нихрена не заведется... Снимай штаны и пробуй

С заглушеным егр.

Изменено пользователем molistat
Опубликовано

Штаны сняты!егр заглушен! и всё равно тишина! Щас из полторашки систему питания будем собирать! 

Опубликовано

Странно, я бы думал, что первым делом уже с бутылки заводили сразу. Для машин с ТНВД-это первая проверка .

Опубликовано

Странно, я бы думал, что первым делом уже с бутылки заводили сразу. Для машин с ТНВД-это первая проверка .

Все как всегда просто - вы правы!(это всё от того что постоянно приезжают какие то сложные авто,и ковыряеш по глубже,а проблемы на поверхности да ещё и совпадение) В итоге авто перед приездом ко мне, слегонца в подьёме засушил бак.Фильтр грубой отчистки забит и едва тянул солярку. Собрали на полторашке систему питания и всё завелось! правда долго прокачивали! Всем спасибо. Тему можно закрывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования