Опубликовано 23 июня, 201510 г. Вообщем проблема такая - приезжает знакомый, мол плохо тянет (, проблемы с егр,тот я сам его отмою) ну снял он его сам и под моим руководством отмыл, поставили обратно и тут самое главное авто завелось на 3 секунды и заглохло. Ну я сканер достал а там висят ошибки о отключенному блоке управления вентиляторов(блок снят и он так до этого ездил) 2 шт, и одна P1590 (04) на эллектромагнитный клапан - не так важен. Ну захожу в исполнительные механизмы проверю егр - он шевелиться. Прокрутку двигателя и тнвд видит, с быстрого пуска заводится но как только заканчиваться глохнет, солярка до форс поступает (пульсация топлива есть), обратки не воздушит и не течёт.Пните в нужном направлении, уже 2 дня боремся до часу ночи.
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Если забит выпускной тракт то ЕГР будет сбивать работу двигателя. То что не было изначально тяги, возможно и связано с выпуском. Чтобы проверить нужно механически заглушить ЕГР.
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Автор Если забит выпускной тракт то ЕГР будет сбивать работу двигателя. То что не было изначально тяги, возможно и связано с выпуском. Чтобы проверить нужно механически заглушить ЕГР. Понял! сегодня проверю и отпишусь!
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Скорее всего подсос воздуха, шланги обратки возможно зацепили порвали. Вынуть егр и пробовать без него, при забитом выхлопе заведётся.
Опубликовано 24 июня, 201510 г. Автор Скорее всего подсос воздуха, шланги обратки возможно зацепили порвали. Вынуть егр и пробовать без него, при забитом выхлопе заведётся. Обратки проверил - всё цело, подсоса со стороны егр нет (снимали только его) Попробую проверить с вынутым егр.
Опубликовано 24 июня, 201510 г. При забитом выхлопе нихрена не заведется... Снимай штаны и пробуй С заглушеным егр. Изменено 24 июня, 201510 г. пользователем molistat
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Автор Штаны сняты!егр заглушен! и всё равно тишина! Щас из полторашки систему питания будем собирать!
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Странно, я бы думал, что первым делом уже с бутылки заводили сразу. Для машин с ТНВД-это первая проверка .
Опубликовано 25 июня, 201510 г. Автор Странно, я бы думал, что первым делом уже с бутылки заводили сразу. Для машин с ТНВД-это первая проверка . Все как всегда просто - вы правы!(это всё от того что постоянно приезжают какие то сложные авто,и ковыряеш по глубже,а проблемы на поверхности да ещё и совпадение) В итоге авто перед приездом ко мне, слегонца в подьёме засушил бак.Фильтр грубой отчистки забит и едва тянул солярку. Собрали на полторашке систему питания и всё завелось! правда долго прокачивали! Всем спасибо. Тему можно закрывать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь