Опубликовано 30 июня, 201510 г. Всем добрый день. Прошу помощи. Сделал косяк, перегрел память на hyundai tucson 1GD 94018-2e760 2008 г. Естественно дамп прочесть не могу. В теме давно, но на этом форуме недавно. Нашел на форуме дамп, но даже после трех адекватных сообщений, доступ к скачке не открыли. До этого скачал штук пять дампов, но ни одного с моим номером приборки, а сравнить не с чем. Прошу откликнутьсяу и помочь со скачкой. Может выложите на dropbox.com bkb или на почту c2h5oh2002@gmail.com? или как вам удобно.
Опубликовано 30 июня, 201510 г. В теме давно, но на этом форуме недавно. А на каком форуме вы давно ? Если в теме давно, то и навыки с поисками дампа должны быть самостоятельными тоже...С двумя сообщениями сюда как правило "клиенты" приходят. Где искать компромисс ?
Опубликовано 30 июня, 201510 г. Всем добрый день. Прошу помощи. Сделал косяк, перегрел память на hyundai tucson 1GD 94018-2e760 2008 г. Естественно дамп прочесть не могу. В теме давно, но на этом форуме недавно. Нашел на форуме дамп, но даже после трех адекватных сообщений, доступ к скачке не открыли. До этого скачал штук пять дампов, но ни одного с моим номером приборки, а сравнить не с чем. Прошу откликнутьсяу и помочь со скачкой. Может выложите на dropbox.com bkb или на почту c2h5oh2002@gmail.com? или как вам удобно.кардамп
Опубликовано 30 июня, 201510 г. Автор Всем откликнувшимся спасибо. Уже скинули. Завтра буду поднимать.
Опубликовано 30 июня, 201510 г. Автор Я всегда сдуваю. Не доверяю я внутрисхемке и прищепкам. Вот как в моем случае, запорол память, поставил другую и все нормально. А не дай бог проц вальнуть. Я уж лучше лишних 10 минут потрачу, спокойней спать буду .
Опубликовано 30 июня, 201510 г. без обид, я смотрю не 10 мин вы потратили. P.S. в теме вы давно, но и на старуху бывает .... я наоборот сторонник внутрисхемки, оборудование нужно свое знать, как работает..
Опубликовано 1 июля, 201510 г. Автор Я не спорю, приборка легкая. Но с кем не бывает. Завтыкал, замечтался ))) вот и перегрел. Но уже все исправлено и все работает.
Опубликовано 2 июля, 201510 г. http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=19416
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь