SOLID Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Короче лежит подменник я7.2 с классики. ставлю его на разные авто, а температуру заместо 90 показывает 60.что с ним может быть?
тас Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Короче лежит подменник я7.2 с классики. ставлю его на разные авто, а температуру заместо 90 показывает 60.что с ним может быть? сбита тарировка в прошивке или резистор привязки на входе имеет не те параметры . на исправном при снятом дтож -мерить напряжение на входе и сравнить с подменным,потом проверять тарировку сосчитав прошивку и сравнив ее с о стоком .
SOLID Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Чем смотрите? Сканматик 2 сбита тарировка в прошивке или резистор привязки на входе имеет не те параметры . на исправном при снятом дтож -мерить напряжение на входе и сравнить с подменным,потом проверять тарировку сосчитав прошивку и сравнив ее с о стоком . у меня 3 блока на классику, 2м73 и 1 январь 7.2. на 73 на одной и той же машине, 73 блоки норм показывают а январь занижает. А где этот резистор находится?я его с убитых блоков сниму и поставлю.
Tumaster Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Смотри по схеме,39 пин, резисторы R-33 R-34 M73_ES_IA_R5.pdf
Tumaster Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Извиняюсь,малость попутал. На 7.2 R-11 R-12 J72_SE_R11_82.pdf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти