Опубликовано 4 июля, 201510 г. В двух словах - пациент погиб в процессе смотки FVDI. Ни один блок не выходит на связь, в том числе и сам гейт, Eeprom считал заранее по обд, он сейчас на месте - совпадает с точностью до байта с вычитанным Х-прогом. Свои дампы прилагаю. w212 cgw p-flash xprog.bin w212 cgw eeprom obd.bin w212 cgw eeprom xprog.bin
Опубликовано 7 июля, 201510 г. Автор Вообще интереса к теме не замечено. Решение простое - узнать чем отличается флешь по обд (256кб) от флеши полной (384кб), найти в нете рабочую флешь по обд, переделать ее в флешь полную, записать х-прогом, завести машину ;) главное - сохранить еепром, хотя должен и на чужем завестись. В моем случае флешь была совсем от неизвестных цифр блока, но все заработало... Готовое совсем решение на шару не вывалю, но в будущем коллегам обязательно помогу, чем смогу. ув. Василич 123 если есть желание уточнить решение или посмотреть дампы велкам личка :) просто не хочу шиномонтажникам рассказывать ;)
Опубликовано 7 июля, 201510 г. красава! только с одной поправочкой - интерес проявляется не постами желающих помочь, но и общий. спасибо за описание. а шиномонтажники пускай сосут в сторонке
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Поднимали уже после FVDI подобное авто только решение было иное когда диагностика не видит неодин блок..
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Автор Если вы про онлайн стар, то это про ситуацию, когда видит згв, у меня же поплыл флешь, и не видно даже гейта было, то есть стар бы его не пролил.
Опубликовано 23 мая, 20196 г. Если вы про онлайн стар, то это про ситуацию, когда видит згв, у меня же поплыл флешь, и не видно даже гейта было, то есть стар бы его не пролил. почистите пожалуйста личку BACKUP_GateWay_FLASH_VVDI MB_256KB.bin GateWay_FLASH_XPROG_385KB.bin
Опубликовано 23 мая, 20196 г. точно такая ситуация у меня !!. кто сможет склеить дампы в одну правильную надо поднять CGW W212 900 60 12 дампы прикрепил выше! Изменено 23 мая, 20196 г. пользователем bermuxa77
Опубликовано 24 мая, 20196 г. точно такая ситуация у меня !!. кто сможет склеить дампы в одну правильную надо поднять CGW W212 900 60 12 дампы прикрепил выше! сделал самостоятельно,спасибо всем
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь