Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась острая проблемам с  перекрытием по диагностике корейского и азиатского рынка.

Хотелось бы услышать мнения людей кто работал с этими приборами.

Опубликовано

C новым карманом только начинают работать,потому отзывов реальных пока нет. Хотя есть ещё и I-300. Один из тех кто "недорого активирует",на "рутраккере" сказал что ничем от карман -АТ не отличается,типа "новые понты".

Опубликовано

Вот и склоняюсь к более дешевым обновлением,  но не хочется потерять в функционале. Если кто пользуется CARMAN на сколько полно в нем представлены hyundai kia и уступает ли он G-scany/

Опубликовано

Пять лет держу Гскан. Окупать такие вещи можно и легко только нормальными ремонтами, а не гаданиями и сбросами адаптаций.

Обновлял в 2013м 16рублей, больше не хочу и не буду. Помимо "обрезки" первого Гскана с пастру и еще одним хитрым юсбишным выводом, во втором "срезано" и то что оставалось.

Те "дилерские" функции. которыми он знаменит - нужны только на свежих машинах. И к тому времени когда эти машинки до вас доберуться - с ними справится и сканматик.

В лужу садился много-много раз. В том числе и с "дилерскими" функциями. Особо обстоит "мультимарочность", когда заявленные машины и сбросы делаются в лучшем случае по обд.

В последние годы мой прибор легко побивается соседом с полнофункциональным айдиагом, особенно на европе и китае. (разница вложений - десять раз)

Вывод - если не работаем с азиатской свежатиной(даже без чины) -  то лучше не заморачиваться - а активировать полностью тот же айдиаг.

Опубликовано

Как и приходится работать с новым корейским битьем где часто приходится менять блоки. Допустим сброс конфигурации ABS не делает LAUNCH ни AVTOCOM.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

пользую G-scan лет 7--проблем нет..по корейцам отлично-спецфункции все работают,ключи пишет и смарты тоже, исключение репрог, мультимарочник так себе...а idiag от лаунча еще кривее , но покрытие больше-каждый раз латорея возьмет или нет....

Опубликовано

есть у кармана еще один плюс-есть официальный . сайт где можно задать вопрос и получить ответ. у гскана я о таком не слышал http://www.avtologic.ru/forum/viewforum.php?f=2

на офиц. сайте gitauto можно спросить, но там очень вяло процесс идет, т.е. проще порыть по форумам чем там спрашивать. На форуме автодаты сидел наш представитель GScan'a, ну и собственно на русскоязычном сайте есть такой же вялый вопрос-ответ

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть G-scan. Раздумываю над апгрейдом. Есть ли смысл продавать и вместо него купить Gscan 2 ?

Также интересен карманскан i700. Хотелось бы услышать мнение по этому прибору...

• 1 год спустя...
Опубликовано

тоже встал вопрос о замене карманскан лайт , кто нибудь взял карманскан i700 , а то на лайт больше не обновляется !

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тоже встал вопрос о замене карманскан лайт , кто нибудь взял карманскан i700 , а то на лайт больше не обновляется !

Имею карман скан I300 и один такой же продаю тут , прибор работает очень хорошо до этого был ультраскан Р1 , карман скан Wi со временем их продал так как они больше не обновлялись и был приятно удивлен так как карман дополнял Р1 а I300 работает на ура за место двух сканеров . Почти на всех машинах что были возможен сброс ЭБУ а карман скан WI и Р1 этого не делали , сейчас работаю с софтом 1616 реально отличная вещь и еще в придачу карман скан дает базу данных и электросхемы на установочном диске и в придачу кальк для вытаскивания пин кодов для ключей для некоторых машин. Вообщем я был очень приятно удивлен этим прибором и не жалеч что купил его.

Если будешь брать прибор то лучше брать I300 так как когда я брал прибор у меня была возможность взять I100 и I700 ну эти приборы реально принесут гемор при ремонте а вот i300 прост и очень смахивает на ктс и надежен. А самое главное его легко обновить так как софт лежит на компе а не в приборе как в I700.

Опубликовано

пишут что версия 1770 уже появилась .

по сравнению с другими мультимарочниками  , у карман скана самое дешевое обновление и азию видит не плохо.

Опубликовано

Если будешь брать прибор то лучше брать I300 так как когда я брал прибор у меня была возможность взять I100 и I700 ну эти приборы реально принесут гемор при ремонте 

I300 снят с производства. Остались I700 и I100, который делает по легковым всё тоже самое, но не имеет в комплекте адаптеров для старых авто. База данных по ремонту, которая идет в комплекте - полное фуфло. 

Опубликовано

I300 снят с производства. Остались I700 и I100, который делает по легковым всё тоже самое, но не имеет в комплекте адаптеров для старых авто. База данных по ремонту, которая идет в комплекте - полное фуфло. 

Прибор снят но ставиться в линейку с приборами что указаны выше и обновляться будет так же вместе с ними а по надежности прибор их обгоняет. а переходники вообще то отдельно продаються и их можно купить на любой прибор а так любой карман скан в базовой комплектации идет без переходников.

А база информационная   для человека что делает диагностику даст многие подсказки а если головы нету то  и база никакая не поможет.

Опубликовано

Я понимаю, что продать очень хочется. Но не надо при этом пытаться лапшу на уши вешать. 

Опубликовано

Я понимаю, что продать очень хочется. Но не надо при этом пытаться лапшу на уши вешать. 

Да продам я без  тебя и купить я не кому его не навязываю честно сказал что i300 реально крутой и надежный сканер так как одним пользуюсь а еще один есть  и перед покупкой видел и i100 и i700 и как то особого доверия они мне не внушили. ))) Неужели везде враги видятся ??? видать  когда сам других отыметь хочешь и ждешь что отымеют тебя.

Опубликовано

перед покупкой видел и i100 и i700 и как то особого доверия они мне не внушили. ))) 

Поэтому I300 круче и надежнее. Ну да. Замечательный аргумент. 

Опубликовано

Поэтому I300 круче и надежнее. Ну да. Замечательный аргумент. 

)))))))) глупец )))))))

Разбери то же ктс и что ты увидешь ? плату процессор и коммутационные реле которые будут работать в зависемости от линии диагностики и протакола и плата там двух слойная и это исключает в случае проблемы с платой ее замены так как чем больше слоев тем больше вероятность что плата уйдет в помойку.

Возьми тот же i100 к нему тоже можно купить переходники и там нету релюх открою секрет и в придачу там многослойная плата и в случае поломки ты выкинешь свой прибор или купишь новый , а в случае с I700 я вообще молчу кроме многослойных плат там есть еще в придачу ЖК экран в случае падения прибора и повреждения ЖК Десплея рекомендую носить монитор от компа с собой ))) так же прибор особо не ремонтно пригодный.

Я сказал что прибор надежный и стоит на голову выше своих младших i100 и старших i700 братьев но при этом выполняет те же функции и еще более надежен.

У тебя хоть самого карман скан хоть какой нибудь есть ? или так просто языка чешишь ? скажи что нибудь про свой сканер , про свой я написал

Опубликовано (изменено)

Клиника какая-то. Удачи в поиске лоха. 

Появилась острая проблемам с  перекрытием по диагностике корейского и азиатского рынка.

Хотелось бы услышать мнения людей кто работал с этими приборами.

Функционально для легковых приборы одинаковы. Для грузовых не знаю. У Кармана для обновления пока можно купить конкретную версию за 7-8 тыс руб, у G-scan только подписку на год около 30 тыс руб. Слегка отличаются карты покрытия. Багов хватает и там и там. 

В общем, лотерея. 

Изменено пользователем serf198
Опубликовано

Клиника какая-то. Удачи в поиске лоха. 

Функционально для легковых приборы одинаковы. Для грузовых не знаю. У Кармана для обновления пока можно купить конкретную версию за 7-8 тыс руб, у G-scan только подписку на год около 30 тыс руб. Слегка отличаются карты покрытия. Багов хватает и там и там. 

В общем, лотерея. 

Карман скан на рутрекере обновляют за 3000 рублей а оффициалы сейчас перешли на разовое обновление которое стоит 7 тысяч рублей. В год выходит несколько обновленений.

А вы свой сканер можете показать или только языка почесываете хоть фото покажите платы ??? а то такое ощушение что пишет магазин у которого ничего не продаеться , покажите чем хоть богаты если есть такие карманы )))) неужели слабо , видать да. 

Опубликовано

Я давно вышел из того возраста, в котором нравится меряться пиписьками. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования