Опубликовано 8 июля, 201510 г. Привет всем ребята подскажите где на этом авто находится указатель температуры двигателя ? Спасибо
Опубликовано 8 июля, 201510 г. Уважаемый! Если Вы владелец столь замечательного авто я бы посоветовал Вам ознакомится c инструкцией по эксплуатации. Если Вы сервисмэн - то бросьте это занятие, оно не для Вас. С уважением.
Опубликовано 8 июля, 201510 г. это полный писец....а крышка бака хоть нашлась?а то пока не заведёш температура не поднимется....
Опубликовано 9 июля, 201510 г. Автор вы пробовали свой вопрос сами перечитать?! и что же вам не понятного в моем вопросе? Уважаемый! Если Вы владелец столь замечательного авто я бы посоветовал Вам ознакомится c инструкцией по эксплуатации. Если Вы сервисмэн - то бросьте это занятие, оно не для Вас. С уважением. к моему счастью я не владелец данного авто. друг купил заехал ко мне с этим вопросом. это полный писец....а крышка бака хоть нашлась?а то пока не заведёш температура не поднимется.... да нашлась по поиску по интернету тему можно закрыть разобрался
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь