Опубликовано 28 июля, 201510 г. Автор Незнаю как тут поможет пин код, если мафон полностью залочился и даже не даёт ввести что-либо.
Опубликовано 28 июля, 201510 г. Вскрытие и препарирование опытным "хирургом" всегда даёт положительный результат.
Опубликовано 9 декабря, 20159 г. Круто! Такая же песня с магнитолой, пишет обратитесь к дилерам, (сами дилеры и дали не тот код, теперь концов не найдешь,). Снял, разобрал - нету там епромов. Как быть? что читать, чем и где лежат попытки? Может кто толково разъяснить?
Опубликовано 10 декабря, 20159 г. Круто! Такая же песня с магнитолой, пишет обратитесь к дилерам, (сами дилеры и дали не тот код, теперь концов не найдешь,). Снял, разобрал - нету там епромов. Как быть? что читать, чем и где лежат попытки? Может кто толково разъяснить? Присылай сделаю 5000р +2000р клиент 7000р
Опубликовано 12 декабря, 20159 г. модель какая ? если там бга читай ее и присылай мне. и мне и мне РЖУНЕМАГУ
Опубликовано 14 декабря, 20159 г. вообще не понимаю, зачем вводить код, если его не знаешь ? ну сделали несколько попыток, но зачем же все 30 использовать ? там специальный программатор нужен, делается без разборки, насколько я помню, всего один раз такой приходилось делать, в остальных случаях делалось даже без спец программатора ))), но при наличии неиспользованных попыток теперь однозначно лучше отдать спецам, вопрос только найти их в вашем регионе хотя в Казахстане люди богатые, наверное проще будет другую купить... Изменено 14 декабря, 20159 г. пользователем Sebbat
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь