Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваз 2110 бош 7.0. Хочу оключить иммо. Теоретически знаю, что можно отключить с помощью Combiset.  Подвать на две ноги микрухи eeprom с контактов B и C. Но откуда подавать не понял. Видимо какой специальный адаптер. Кто подскажет ?

Опубликовано

Все живет в епромке 24С02, что мешает работать с ней на прямую?

Опубликовано (изменено)

еще вариант -выпаять еепром  -впаять в я 5 и или 7  прописать все ФФ при помощи загрузщика  и запаять снова в бошь 

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Вот что пишут на чип-тюнере:

В системах Bosch MP7.0H придется либо пользоваться программой Combiset (c eeprom работает даже demo-версия), либо выпаивать микросхему и программировать на программаторе, поддерживающем этот тип микросхем. При использовании Combiset необходимо подать + питания и массу на контроллер и подключить адаптер как показано на фото:

иммо.jpg

вот и спрашиваю, от куда подаются провода B и C

Опубликовано

Вот что пишут на чип-тюнере:

В системах Bosch MP7.0H придется либо пользоваться программой Combiset (c eeprom работает даже demo-версия), либо выпаивать микросхему и программировать на программаторе, поддерживающем этот тип микросхем. При использовании Combiset необходимо подать + питания и массу на контроллер и подключить адаптер как показано на фото:

attachicon.gifиммо.jpg

вот и спрашиваю, от куда подаются провода B и C

ответили же что нужно использовать адаптер комбисет  :36_6_2:

post-27204-0-86554000-1436885105_thumb.jpg

Опубликовано

если уж повязались на оммофф то имейте оборудование для начала, ато как всегда через жопу.

Опубликовано

Еще вариант, если нет адаптера, выпаять и телерадиомастерам(они уже эту тему давно знают). А на чип тюнере(не форум) есть схема адаптера и сама программа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования