Опубликовано 14 июля, 201510 г. Ваз 2110 бош 7.0. Хочу оключить иммо. Теоретически знаю, что можно отключить с помощью Combiset. Подвать на две ноги микрухи eeprom с контактов B и C. Но откуда подавать не понял. Видимо какой специальный адаптер. Кто подскажет ?
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Впаять чистую 24С02 или 04 , и не надо никаких адаптеров ,или Вы по 10 раз на неделе иммо в МП70 отключаете ?
Опубликовано 14 июля, 201510 г. еще вариант -выпаять еепром -впаять в я 5 и или 7 прописать все ФФ при помощи загрузщика и запаять снова в бошь Изменено 14 июля, 201510 г. пользователем тас
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Автор Вот что пишут на чип-тюнере: В системах Bosch MP7.0H придется либо пользоваться программой Combiset (c eeprom работает даже demo-версия), либо выпаивать микросхему и программировать на программаторе, поддерживающем этот тип микросхем. При использовании Combiset необходимо подать + питания и массу на контроллер и подключить адаптер как показано на фото: вот и спрашиваю, от куда подаются провода B и C
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Вот что пишут на чип-тюнере: В системах Bosch MP7.0H придется либо пользоваться программой Combiset (c eeprom работает даже demo-версия), либо выпаивать микросхему и программировать на программаторе, поддерживающем этот тип микросхем. При использовании Combiset необходимо подать + питания и массу на контроллер и подключить адаптер как показано на фото: иммо.jpg вот и спрашиваю, от куда подаются провода B и C ответили же что нужно использовать адаптер комбисет
Опубликовано 14 июля, 201510 г. если уж повязались на оммофф то имейте оборудование для начала, ато как всегда через жопу.
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Так вроде афтор Комбисета на форуме присутствует ...поправьте если ошибаюсь http://www.auto-bk.ru/forum/user/13413-uncle-sem/
Опубликовано 14 июля, 201510 г. Еще вариант, если нет адаптера, выпаять и телерадиомастерам(они уже эту тему давно знают). А на чип тюнере(не форум) есть схема адаптера и сама программа.
Опубликовано 15 июля, 201510 г. Так вроде афтор Комбисета на форуме присутствует ...поправьте если ошибаюсь http://www.auto-bk.ru/forum/user/13413-uncle-sem/ Поправлю.., ошибаетесь. Ники созвучны, но разные..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь