Опубликовано 21 июля, 201510 г. Добрый вечер. Проблема такая. На заведенной машине клиент снял ел ему минусовую. Пропал заряд поменяли реле заряда. Лампочка аккамулятора горит после заводки через 2 минуты. Поставили с разбора рабочий тоже самое. Сам заряд без нагрузки 13.9 с нагрузкой и кондером 13.7. В стриме желаемый заряд 14.02 по факту 13.9. Еще параметр без нагрузки 68.9 %. При включении света 90% когда кондер 99.99%. Вопрос. Какое напряжение должно быть на управлениях генератора? И нормально ли такая нагрузка в стриме? Провода целые комп под вопросом. Ошибка в мотрнике p2503 низкое напряжение.
Опубликовано 21 июля, 201510 г. Автор Не исключенно но с начало хотел бы узнать сколько там на управление в вольтах должно быть чтобы что то приговорить Визуально есм живой но управление непонятно.. Чтобы что то приговорить надо убедиться в том что это не работает
Опубликовано 21 июля, 201510 г. Не исключенно но с начало хотел бы узнать сколько там на управление в вольтах должно быть чтобы что то приговорить Визуально есм живой но управление непонятно.. Чтобы что то приговорить надо убедиться в том что это не работает както так проверить можно mazda6_alternator.pdf
Опубликовано 21 июля, 201510 г. там даны осцилограммы и пины подключения Изменено 21 июля, 201510 г. пользователем zbignev
Опубликовано 21 июля, 201510 г. http://pkfnpo.ru/auto/mazda/6/7-2-2-1-proverka-na-avtomobile.html это гена дохлый стопудово ! Там насколько я помню было чёт полтора не более , а должно быть больше (это на P)
Опубликовано 21 июля, 201510 г. В моторнике случайно нет ошибки по датчику температуры воздуха?Без него тоже зарядки мало.
Опубликовано 21 июля, 201510 г. Автор Нет нету только по заряду Я так понимаю там что то на подобие затвора стоит сигнал с есм открывает и по второму проводу идет ответ от гены и есм должен понимать по ответке либо прикрыть или наоборот открыть затвор ( затвор образно) Вот на выходе от реле заряда 13 вольт или пятивольтовка
Опубликовано 21 июля, 201510 г. я Вам дал осцилограмы именно для Вашего автомобиля, они должны быть именно такими, на холостом ходу и без нагрузки. Вы проверяли?
Опубликовано 21 июля, 201510 г. Автор завтра проверю а после напишу. получилось или нет. еще раз спасибо за материал.
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор Всем спасибо за помощь ( мануал помог) снял осцылки камп Садил сигнал. Проблемы: выбило по питанию комп. Тема закрыта
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор Нет там не драйвер. Там именно по питанию.. Два диода и стабилизатор помойму Еще одна дорога сгорела
Опубликовано 22 июля, 201510 г. Автор Клиент уехал он довольный я еще больше. Ослик творит чудеса))))) Спасибо еще раз за помощь
Опубликовано 3 августа, 201510 г. Приветствую. Ситуация аналогичная, нет зарядки, эбу DENCO 279700-3105, с одной широкой фишкой. мазда 6, 2005, об 3л. В РСМ ош p2503 низкое напряжение. Гену снимали возили на стенд, сказали в паряде. Гугла говорит проблема может быть в эбу, на какие элементы в нем нужно обратить внимание.
Опубликовано 3 августа, 201510 г. Автор весь ответ таится в осцилограмме выше прикрепленный файл это для проверки кто виноват
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь