xfor Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Всем привет. Через диагнозу делаются они? Если да, то в СПб может кто помочь? Не хочу лезть в приборку. Вроде как в iprog+ заявлена через дырку. Изменено 22 июля, 2015 пользователем xfor
zubr Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Теоретически возможно, VDO же там, но что мешает потратить 10-15 мин. оставив весь заработок себе. Лень матушка.
xfor Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Машину своя, поэтому и хочется все оставить по заводу, в том числе пыль на приборке :)
stepa11111 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Делаются по obd, с разбором можно - чем больше практики в ручной работе - тем меньше боишься разбирать. Машину своя, поэтому и хочется все оставить по заводу, в том числе пыль на приборке :) Пыль ничего не значит, не раз попадалась стёртая пыль - лампочки подсветки меняли или сигналку ставили - лазили за панель или ещё какая хрень..
zubr Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Первый раз такое слышу, чтобы специалист обращался за помощью к другому, хотя сам за 10 мин. сделает это авто, я понимаю что-то сверх сложное - нет оборудования, не свой профиль, а здесь какая-то пыль... клиенты вон сами себе мотают, а мы обленились, да-да... и не боятся все в дерьме остаться после нексий и им похожим. P.S. извините, но по моему это троллинг какой-то - пыль
u-vovchika Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Да уж. На фига тогда лезть вообще в это дело???Самый легки щит
gefest777 Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 Машину своя, поэтому и хочется все оставить по заводу, в том числе пыль на приборке :) пыль можно и новую накидать. бред какой то
xfor Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Ну пипец застебали придется самому делать. А насчет лени - это точно подметили.
desufa Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 придется самому делать...я *уею, дорогая редакция. тут сидишь работы нет, а люди по своему профилю ищут кому деньги отдать
smrodo Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 ОБДшные решения сильно расслабляют народ . Лень - двигатель прогресса
xfor Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 я *уею, дорогая редакция. тут сидишь работы нет, а люди по своему профилю ищут кому деньги отдать Ну я как бы не жадный. А никогда не замечали такую тему? Иногда бывает так, что клиентов как отрезает, сидишь без работы день, два, три, переделаешь все свои дела, а клиентов все нет и нет. Но когда купишь себе что нибудь, другими словами как только потратишь денег, сразу и клиенты появляются и работа. Или это у меня только такая хрень?
Scaner Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 Купи у меня стоковых прошивок на январи. Клиенты попрут)))
xfor Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Опубликовано 23 июля, 2015 Купи у меня стоковых прошивок на январи. Клиенты попрут))) Они мне без надобности
Marion Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Купи у меня стоковых прошивок на январи. Клиенты попрут))) О, а почём? Они точно стоковые?
electron_1984 Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 100р штучка 500р кучка налетай не скупись!
Ильшатыч Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Похоже в СПб некому, кроме тебя самого, смотать. Предлагают деньги и никто не откликается. Вот куда надо ехать на заработки
xfor Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Опубликовано 25 июля, 2015 Похоже в СПб некому, кроме тебя самого, смотать. Предлагают деньги и никто не откликается. Вот куда надо ехать на заработки Это точно. Куда не позвоню, только со снятием щитка, а так я и сам могу.
Кемал Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Это точно. Куда не позвоню, только со снятием щитка, а так я и сам могу.. Братка кроме знании по железе что есть конкретно говори из оборудов и ответов будут куча и все будет ясно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти