Опубликовано 27 июля, 201510 г. На Фиате выгорел BCM. BCM привезли другой. RWPROG положил ключ в дамп 9s12DG256 . Как теперь привязать BCM к моторнику ? Есть ПИН хотел через диагностику привязать ключ который положил в BCM, не получаеться. Может кто то по дампам может помочь?
Опубликовано 27 июля, 201510 г. На Фиате выгорел BCM. BCM привезли другой. RWPROG положил ключ в дамп 9s12DG256 . Как теперь привязать BCM к моторнику ? Есть ПИН хотел через диагностику привязать ключ который положил в BCM, не получаеться. Может кто то по дампам может помочь? Ключ какой ID46 или ID48? PIN вычитали из нового BCM или из моторника? Неплохо бы и дамп в студию, мало инфы. Изменено 27 июля, 201510 г. пользователем vasil1975
Опубликовано 28 июля, 201510 г. Автор Ключ ID48 , ПИН из нового уже BCM . Чем можно обновить моторник. Если обновить .то он сам должен привязаться ? Пин по дампу BCM у меня показало 42475 . Чип когда ложишь в дамп , нужно предподготавливать? 9s12dg256.bin Изменено 28 июля, 201510 г. пользователем Yura 12
Опубликовано 28 июля, 201510 г. у меня три фиата были с дырками. перепаиваю мотороллу и всё работает или перелить дамп . там всё элементарно.
Опубликовано 28 июля, 201510 г. на таких фиатах в всм частенько выгорают драйвера света, указателей поворотов, стеклоочистителя - менял драйвера, посмотрите, раз говорите что всм "сгорел". Если была необходимость именно замены всм, то перепаивал моторолу или переливал дамп этой моти - и ОК.
Опубликовано 28 июля, 201510 г. К выше сказанному добавлю, что ID48 лучше положить новый и через ПИН привязать. Игры с добавлением в дамп у меня ни разу не прокатили. Жаль, что старый от Фиата транспондер не разблокируешь для повторного использования, отличии от Ваг группы, ID48 можно разблокировать и повторно использовать. - Так, что самый быстрый способ с минимальными потерями пепепаять Мотю - Либо моторный делать новым, а ключ с новым транспондером вязать через пин
Опубликовано 28 июля, 201510 г. К выше сказанному добавлю, что ID48 лучше положить новый и через ПИН привязать. Игры с добавлением в дамп у меня ни разу не прокатили. Жаль, что старый от Фиата транспондер не разблокируешь для повторного использования, отличии от Ваг группы, ID48 можно разблокировать и повторно использовать. - Так, что самый быстрый способ с минимальными потерями пепепаять Мотю - Либо моторный делать новым, а ключ с новым транспондером вязать через пин Вы хоть сами поняли, что написали??? Этот же чип должен вписаться по диагностике. Машина и по дампу прекрасно делается!!! у меня три фиата были с дырками. перепаиваю мотороллу и всё работает или перелить дамп . там всё элементарно. Это в крайнем случае, а то после перепайки будет Изменено 28 июля, 201510 г. пользователем za-bey
Опубликовано 29 июля, 201510 г. Автор Что бы прописать чип по диагностике , обязательно моторник делать новым?
Опубликовано 29 июля, 201510 г. Что бы прописать чип по диагностике , обязательно моторник делать новым? Моторник делать новым, либо другими методами, для привязки бодика, в бодик я так понял кей Вы уже прописали.
Опубликовано 29 июля, 201510 г. если вы положили ключи в бодик,то что мешает сделать блок эбу новым,и он сам привяжется к бодику,только потом адаптации датчика колена(задающий диск) не забудьте сделать
Опубликовано 25 марта, 20169 г. доброго дня,подскажите попался на ремонт фиат браво не заводится лампочка иммо горит,в моторном и остальных блоках висит ошибка U1601 U1700 как я понимаю проблема в бцм что в нем вылетает??где копать??новый или бу дорого и ключи вязать нечем!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь