Опубликовано 6 августа, 201510 г. Автор так как правильно подключить подушки чтоби они не стельнули????
Опубликовано 6 августа, 201510 г. так как правильно подключить подушки чтоби они не стельнули???? Ооо... Это смотря какую начинаешь первую подключать!? Какая комплектация, сколько подушек, и т.д. В этом навряд ли кто поможет, эта инфа хранится в закрытых (внутренних) разделах доступная даже не всем модераторам!!! А самое главное какой заряд (порох, магний с марганцовкой или переоксид ацетона)!!!! Пробуй на свой страх и риск...
Опубликовано 6 августа, 201510 г. 2 подушки Подключай как хочешь не чего там не стрельнет! Ели конечно по датчику удара молотком не долбанёшь. Изменено 6 августа, 201510 г. пользователем Lena0912
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Теперь знаю слабое место-буду ходить и колотить молотком по плохишам. Жалко, что стрелять не будет.
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Теперь знаю слабое место-буду ходить и колотить молотком по плохишам. Жалко, что стрелять не будет. А вы попробуйте и всем раскажите стрельнут или нет!
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Сами пробуйте, а лучше не выдумывайте глупости. Попробуйте на мазде3 и видос не забудьте снять как вас придавит подушкой!
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Ок, пойду искать мазду. Да только надо ударить правильно! по направлению к авто!
Опубликовано 6 августа, 201510 г. http://www.youtube.com/watch?v=eyX5GyeDkhc Изменено 6 августа, 201510 г. пользователем 052
Опубликовано 6 августа, 201510 г. Лена, хватит пороть чушь про молотком по датчику удара. Читать нужно о принципах работы устройств мануалы, а не байки на Драйве!
Опубликовано 10 марта, 20169 г. )))))))))) даже нужно !!! после каждой замены проверяю обязательно, и клиента прошу купить два комплекта
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь