alexir Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 все в личке ....не вопрос.. приезжай разберу все личке
nail1978 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Думаю, надо сравнить вновь записанный оригинальный дамп с оригиналом. В алгоритмах не селён, но встроенный кальк известного прибора указывает, что надо поправить ещё четыре строки
phantom Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Опубликовано 2 августа, 2015 Новый пробег пересчитан не верно..... есть глубокие сомнения, что при заливке родного дампа та же проблема... Если в электронике 30 лет и не боком, должен привыкнуть к анализу... посмотри строку пробега до и после, должен заметить свой промах...... я умею чинить :) .я не умею считать пробег(пользуюсь готовыми решениями).вычитвал дамп из епром раз 5 ,дампы одинаковые.соответственно сохранил как оригинал. пересчитал пробег человек и кирова ,который в этой теме ведет себя не адекватно,своим прибором(широко известным в узких кругах ). а так ,как авто от меня далеко и после вскрытия лень ехать и проверять на работоспособность абс .была выпаяна микра с предельной осторожностью и залит после сравнения измененный файл. микра впаяна.блок поставлен.абс умер.занавес.
shadows Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Там проц часто мрет,встречал у себя на пыже206.Просто внезапно мрет и все,блок на диагнозу не выходил.
vladimir_vl Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Блок лично снимал с машины? До этого он точно на связь выходил или это со слов клиента? Было у меня один раз такое, привезли щиток от третей мазды, сдул микру, считал дамп, посчитал пробег, залил новый дамп и запаял обратно. Через два дня звонит клиент и говорит что панель умерла, тащит машину, заливаю оригинальный дамп, панель не отвечает. Не один десяток этих троек сделал а тут вдруг завалил... Вот тут 50/50 толи клиент меня на новый щиток развел, толи я его каким-то чудом завалил, в чем я конечно сомневаюсь, теперь снимаю щитки сам, и перед этим проверяю все ли работает, моторы, лампочки, если вижу косяк сразу указываю на него клиенту. Может и тебя пытаются раскрутить? ты это о чем?, абс видел?, там все запаяно, если кто то лазил, все будет видно визуально
Xor Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Элементарная статика может. Пока крышку теребонькал, щелкнул пальцем по плате и вуаля.
phantom Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 поставлен новый блок абс.тему можно закрыть.
phantom Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 я и не пробовал. проц менять?а содержимое проца у производителя просить? могу предоставить для опытов жертву.
alexir Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 поставлен новый блок абс.тему можно закрыть. не тебе закрывать, по какой причине заменен блок???
kolykin Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 , по какой причине заменен блок??? была выпаяна микра с предельной осторожностью и залит после сравнения измененный файл. микра впаяна.блок поставлен.абс умер.занавес.
desufa Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 была выпаяна микра с предельной осторожностью и залит после сравнения измененный файл. микра впаяна.блок поставлен.абс умер.занавес. тут, как я понял, еще вопрос по поводу пересчета возник между двумя кировчанами)))
kotin Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 тут, как я понял, еще вопрос по поводу пересчета возник между двумя кировчанами))) машина вроде как сделана, пускай письками меряются кто круче в пересчёте! кто завалиил или кто поднял, или кто купил.
desufa Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 машина вроде как сделана, пускай письками меряются кто круче в пересчёте! кто завалиил или кто поднял, или кто купил. у меня есть свои сомнения и по поводу пересчета так же...но встревать в тему я не стану.
phantom Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) тут, как я понял, еще вопрос по поводу пересчета возник между двумя кировчанами))) это гарачий вятский джигит сам с собой спорил. это щас модно видимо так ,хамить человеку старше себя .в скайпе он себя так вызывающе не вел...помощь он сам предложил,спасибо ему. Изменено 9 августа, 2015 пользователем phantom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти