Опубликовано 31 июля, 201510 г. Подскажите рабочий аналог транзистора b23p06v пробовал irf9540 не работает.Буду очень благодарен за помощь номер блока 16267710 Изменено 31 июля, 201510 г. пользователем sanya2005
Опубликовано 1 августа, 201510 г. Ваша зам5ня слабовата. Подбор по параметрам на digikey. Нуи неисключенно что в нагрузке межвитковое замыкание
Опубликовано 3 августа, 201510 г. а причину то выяснил почему транзисторы по вылетали?, если мне память не изменяет то в этих блоках с начало надо смотреть стабилизатор 7809, причём под нагрузкой, если под нагрузкой он даёт 7 - 8 вольт в место 9 то соответственно замена, дело в том что эта дрянь при выходит из строя из - за перегрева и за счёт защиты выключает электронику и то не всегда, надо делать тепловой зазор корпуса ЕДС, ну в смысле отодвинуть его от кузовни авто
Опубликовано 4 августа, 201510 г. Автор блок принесли распаяный без транзисторов и стабилизаторов диодов. нашел аналоги кроме этого транзистора. Диоды новые поставил их тоже небыло.
Опубликовано 4 августа, 201510 г. блок принесли распаяный без транзисторов и стабилизаторов диодов. нашел аналоги кроме этого транзистора. Диоды новые поставил их тоже небыло. а!, ну да, иначе плату не извлечь, там вообще то часть элементов залито компаундом, и по этому её (плату) выпаивают, поэтому транзисторы, стабилизаторы, диоды, электролиты остаются в компаунде, иначе ни как
Опубликовано 5 августа, 201510 г. Вот PDF на той транзистор подбирай. 0ks8fqakjuls2yld3a6q7z89z3py.pdf
Опубликовано 11 августа, 201510 г. Автор даташит у меня есть, есть ли возможность проверить на столе импульс управления транзистором? с эбу идут 4 провода на эбу тнвд как с имитировать сигнал?
Опубликовано 12 августа, 201510 г. а!, ну да, иначе плату не извлечь, там вообще то часть элементов залито компаундом, и по этому её (плату) выпаивают, поэтому транзисторы, стабилизаторы, диоды, электролиты остаются в компаунде, иначе ни как Грел корпус эбу феном все достал без проблем.
Опубликовано 12 августа, 201510 г. Грел корпус эбу феном все достал без проблем. ну в принципе кому как легче тот так и делает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь