Опубликовано 2 августа, 201510 г. Добрый день .Нужен дамп Honda Fit 2010г гибрид панель 78100 TF2 J211 .Панель завалили,пробег не показывает, все остальное со слов владельца работает .
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Открой дамп, там все видно, пробег сдвинули почти на 4 строчки. Сдвинь пробег вперед и попробуй, может все будет нормально работать.
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Автор Пробег поменял выше в строках ,а что было в тех где они пробег записали ?На столе панель запускаю ,а на мониторе окна пробега нет ,вылазиют всякие ошибки по SRS ,IMO и тд по идее должен на столе пробег показать ?
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Открой дамп, там все видно, пробег сдвинули почти на 4 строчки. Сдвинь пробег вперед и попробуй, может все будет нормально работать. Пробег и должен быть сдвинут (японцы так сделали) . Лишнее записано только 218 219 адресах . Не путайте Гибоидный и обычный FIT soinov.e на carline дамп глянь . Изменено 2 августа, 201510 г. пользователем smrodo
Опубликовано 2 августа, 201510 г. http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=26288
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Не найдешь дамп, привози починим у меня есть, попилим работу, я за восстановление с клиентов беру от пятака
Опубликовано 2 августа, 201510 г. http://cardamp.ru/view_full_one.php?langs_us=&selectserach=1&id_damp_list=26288 Это от обычного Фита - 100% не подойдет на гибрид .
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Автор Не найдешь дамп, привози починим у меня есть, попилим работу, я за восстановление с клиентов беру от пятака Спасибо Андрюха .Демпингуешь? Ты такой добрый , на стройке панель дешевле взять для слития
Опубликовано 2 августа, 201510 г. Наоборот предлогаю денег заработать, а вот вы похоже имеете место в демпенге, я не заставляю никого, просто предложил решение проблемы, знаю просто что у вас щитки по 500руб. делаються и не готов помогать из этих соображений
Опубликовано 3 августа, 201510 г. Автор Наоборот предлогаю денег заработать, а вот вы похоже имеете место в демпенге, я не заставляю никого, просто предложил решение проблемы, знаю просто что у вас щитки по 500руб. делаються и не готов помогать из этих соображений От 500 (механический)
Опубликовано 4 августа, 201510 г. Автор Всем спасибо,проблема решена .Дамп выше живой ,не правильно вписан пробег.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь