Опубликовано 3 августа, 201510 г. Модераторы не сочтите за нелепость. Я где-то читал в этом разделе про то как по номеру датчика или клапанов топливного бака можно определять когда их следует заменить! Перенаправте меня туда или мне это снилось!? не могу найти посты эти.
Опубликовано 4 августа, 201510 г. Может мне тоже снится: Определяю по номеру датчика время выхода его из строя. Недорого, без гарантии. :)
Опубликовано 4 августа, 201510 г. Многое потерялось после переустановки форума. в том числе и по датчикам .
Опубликовано 4 августа, 201510 г. Есть предписание для сервисных центров что при определённой неисправности машин некоторых годов выпусков (датчитки были с дефектом и подлежат замене , или прошивка косячная ) А экстрасенсов тут нет когда тот или иной датчик выйдет из строя)))))))))
Опубликовано 13 августа, 201510 г. Автор я говорю на клапане на каком-то, то ли абсорбера! все вопрос снят!!! память чет не радует в последнее время :)
Опубликовано 27 августа, 201510 г. Сана, скачай себе все TPI по VAG-у и работай с ними. Только я тебе скажу их столько, что сидеть придётся не одну неделю. Было бы не плохо, открыть темку и сфотографировать всё что удалось найти коллегам, но к сожаления такой темы мне тоже не попадалось. Поэтому придётся нам и каждому еб...сь с ними в одиночку, чтобы знать чуть больше, чем есть в интернете. Изменено 27 августа, 201510 г. пользователем shpuntik 2
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь