ermak2222 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! В нашем дилерском центре потеряли все ключи на данную машину. Такие делал только 2013г. Снял блок BCM а там нужного епрома не обнаружил, моторный пока не снимал. Кто имел опыт с данной машиной прошу помощи с чего начать. С уважением Ermak2222.
Sogd Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 с покупки ключей. У дилеров сейчас нет проблем с привязкой, как мне сказали
Slavik k Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 по идее внутрях этого бси нек , интересно какой
ermak2222 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Опубликовано 5 августа, 2015 с покупки ключей. У дилеров сейчас нет проблем с привязкой, как мне сказали Привет. Может в вашем городе нет проблем с привязкой а в нашем даже дилерский сканер сломали. Вот и сидят репу чешат.
Sogd Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Тут как раз дилер нам помошник , а не наоборот. Обещали эмули ключей, но тоже тишина пока
Extreem Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Есть ключи в продаже на эти авто, есть и чипы. Только толку то, писать их пока нечем.
www23 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! В нашем дилерском центре потеряли все ключи на данную машину. Такие делал только 2013г. Снял блок BCM а там нужного епрома не обнаружил, моторный пока не снимал. Кто имел опыт с данной машиной прошу помощи с чего начать. С уважением Ermak2222. фото бы по четче что на проце написано
barabachka21 Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! В нашем дилерском центре потеряли все ключи на данную машину. Такие делал только 2013г. Снял блок BCM а там нужного епрома не обнаружил, моторный пока не снимал. Кто имел опыт с данной машиной прошу помощи с чего начать. С уважением Ermak2222. На фотке значек "Фрискейл", вроде и маска во второй строке есть. Читать и смотреть че в нутри.
andrey_ab Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Есть ключи в продаже на эти авто, есть и чипы. Только толку то, писать их пока нечем. Там какие чипы идут?
user172627 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Clip не делает? Даже если делает, чем готовить? Там жесткая привязка к авто или как предыдущие? Вопрос тогда, чем готовить?
ermak2222 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Да................. тяжелый случай
ermak2222 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 Да нет все верно..Как я понял в данный момент машину сделать нельзя. Будем ждать..
www23 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Да нет все верно..Как я понял в данный момент машину сделать нельзя. Будем ждать.. ждать может долго придется проц то какой или если нет еепром внешнего то все труба
fordf Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 что на процессоре написано на фото не видно
Unreal master Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 точ такое же авто дабы не плодить темы попрошу помощи здесь. Renault Duster 2015 с таким же BCM но в нашем случае сгорел и BCM и проц. в нем. Хозяин авто принес точ такойже БУ другой. Реально ли запрограммировать имея Can clip ? На соседнем форуме сказали что с помощью in out кодами получится но я до этого чот никак не доиду.. сложный интерфеис для новичка.
Divan Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 Если б\у, то только клипом не отделаетесь. Надо делать virgin.
evgegor Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Надо делать virgin. А для этого что нужно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти