tohax Опубликовано 8 августа, 2015 Опубликовано 8 августа, 2015 Добрый вечер. Есть ли у кого-нибудь чистый дамп или crash для сравнения с блока Mercedes A 221 870 29 93 Bosch 0 285 010 423? Так же прикладываю crash и свою попытку очистки. Премного благодарен. Bosch 0 285 010 423.rar
tohax Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Опубликовано 15 августа, 2015 Сканера нет. Нет возможности посмотреть ошибки. Обычно дампы тру сравнивая с другими крашами, либо с чистым.
Роман_77__ Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Если нет даже дешманского сканера, то как будешь выяснять, нормальный тебе дамп дали или под*бали)))) Зачем ты полез в тот блок? Это тебе тонкий намек. Думаю намека будет достаточно - ребят не раскрывайте для клиентов секретов.
052 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Доброго времени. Подскажите, где находится сам блок. В каталогах показывает , что в левой части торпеды. Так и ненагуглил ничего , кроме этого.
Роман_77__ Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Ты что братка? Совсем что ли??? Я не ожидал от тебя)) Блок стоит на центральном тунеле пола всегда. Меняется только положение по этой оси - чуть вперед / назад. Еслть исключения конечно, к примеру тахо и ему подобные пропиндосские авианосцы - там под сидением водителя стоит. А зачем тебе Блок доставать? Ты хочешь попытаться там краш потереть или он помер?
052 Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Роман, спасибо. Само собой я бы туда полез, по другому нереально, ведь ускорения должны замеряться на центре геометрии . Долбаные каталоги. Насчёт достать-попросили, даже толком по телефону не понял, то ли чел чистый блок купил, то ли краш потереть ему надо. Я так понял там или 25640 или 95640, либо мотя, либо цр16. Изменено 4 августа, 2016 пользователем 052
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти