Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят привет !!!! кто возьмется подготовить прошивку для нестандартного железа. Приора е-газ 2012 год описание во вложение. если что пишите в личку. и сколько по цене ориентироваться. если надо будет дамп пришлю

Новый текстовый документ.txt

Опубликовано (изменено)

а валы не указаны ! и ПО прошивки .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

валы стоят стоковые по поводу по завтра смогу отписаться. 

как мне хозяин машины сказал. ставит волговские форсы_ заливает, если я считаю прошивку и пришлю  можно ли будет откалибровать?

Опубликовано (изменено)

статику подобрать ,рассчитать можно зная статическую производительность  -,гр/мин -а динамику сложнее -не видя авто -и логов !

не вижу смысла стоку волгофорсы ставить 

Изменено пользователем тас
Опубликовано

валы стоят стоковые по поводу по завтра смогу отписаться. 

как мне хозяин машины сказал. ставит волговские форсы_ заливает, если я считаю прошивку и пришлю  можно ли будет откалибровать?

Пиши в личку,сделаю.

статику подобрать ,рассчитать можно зная статическую производительность  -,гр/мин -а динамику сложнее -не видя авто -и логов !

не вижу смысла стоку волгофорсы ставить 

Вот как раз на правильно доработанной ГБЦ серийные форсунки и закончатся.

Опубликовано

Динамику можно найти,статика не вопрос вообще.

Стандартные форсунки заканчиваются на любой адекватной доработке)

Опубликовано

Подобное настраивается при непосредственном контакте с авто,все остальное-пародия на настройку или дистанционный АнАнизм))

Присутствие волгофорсунок можно объяснить лишь отсутствием нужных в магазинах иначе это поиск проблем из-за наличия кучи свободного времени и ресурсов...

Опубликовано

ну что Вы посоветуете в данный момент залит сток валы ставиться не будут . индификатор мозгов B574DD04. если у кого получится отпишитесь. еще раз на поминаю что каналы гбц точенные

Опубликовано

Ребята, зачем в данном разделе форума создавать такие темы??????

Вот же есть раздел http://www.auto-bk.ru/forum/forum/94-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BA/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования