Опубликовано 12 августа, 201510 г. Автор парни машинка в России собрана , есть кто из Москвы или области дайте адреса или тел магазинов или крупных авто разборов где могут быть на него детали?
Опубликовано 12 августа, 201510 г. http://carkysha.ru/parts/elektrooborudovanie/lexus/es/SCHitok_priborov/295/ здесь 10тысяч руб . Новая -76 тысяч стоит Изменено 12 августа, 201510 г. пользователем smrodo
Опубликовано 15 сентября, 201510 г. Всегда нравятся такие бурные темы, оканчивающиеся НИЧЕМ!!! однако такая же херня и у меня.... Везут щиток обратно , буду смотреть. Отпаивал-припаивал феном, правил только область пробега, так что дамп как причину не принимаю... обвязку проверю, что ещё может быть?
Опубликовано 16 сентября, 201510 г. Автор я купил щиток за 10000руб и машина уехала. считаю что повезло что нашёлся за такую цену...
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. короче у меня сдохла еепромка))) клиенту отдал tsop от своего пепелаца, сам пока так))) но главное все работает! аккуратнее короче с мини еепромками, уж больно нежные они)))
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Автор Программировать надо при питании 3.3в и проц и епром и флэш на плате работают на 5в
Опубликовано 21 сентября, 201510 г. Программировать надо при питании 3.3в ))) в схеме конкретно данного щитка не читается, поэтому надо снимать по-любому! а снятую микру уж не принципиально на каком напряжении читать-писать. у меня чисто физически погибла, хоть я уже дцать штук сделал и лексусов и новых РАВ4, где та же ситуация. Понятно что всякие Серато-Санта Фе-Рио где tsop и внутрисхемка, то надо 3,3, но к данному дашу это не относится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь