Опубликовано 11 августа, 201510 г. включается полностью большой дисплей , все элементы,ярко. проблема после демонтажа , монтажа дисплея, и пропайки кто нибудь сталкивался ?
Опубликовано 12 августа, 201510 г. Напряжение подсветки какое ? Скорее всего завышено.думаю отсюда надо начинать.
Опубликовано 12 августа, 201510 г. Какое напряжение подсветки ? Здесь стоит вакуумный дисплей с динамической индикацией и накалом.
Опубликовано 12 августа, 201510 г. Флюс или сопля, других причин не вижу. Кстати, почему второй дисплей не светится?, х-tool его тоже зажигать должен, часики с градусами горят обычно. Или в кадр не попали, из-за динамики? Изменено 12 августа, 201510 г. пользователем Xor
Опубликовано 12 августа, 201510 г. Автор второй светится , в кадр не попал флюс задолбался вымывать, посмотрю сопли спасибо, отпишусь
Опубликовано 15 августа, 201510 г. Автор 9v по бокам 42v внизу посередине со снятым дисплеем Соплей нет Флюс убрал весь Изменений нет Изменено 15 августа, 201510 г. пользователем антон великий новгород
Опубликовано 15 августа, 201510 г. Автор С дисплеем 17v Похоже замыкание по выходу на дисплей с проца Или проц, Кто-нибудь сталкивался?
Опубликовано 16 августа, 201510 г. С дисплеем 17v Похоже замыкание по выходу на дисплей с проца Или проц, Кто-нибудь сталкивался? Сам проц. пропаивал? Они частенько отваливаются, и ещё раз сопли на нём проверь. Сделал не один десяток таких панелей, но именно с такой неисправностью не сталкивался...
Опубликовано 18 августа, 201510 г. Автор поднимал пару раз я его, ничего не поменялось, горит чуть поярче дисплей токо , если сравнивать со здоровой. Буду ждать кор-ку или ремонт проц перебросить
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь