Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Добавьте Multi Di @ g Access, буду за него голосовать :)

По этому голосованию можно было бы судить о сканерах только в том случае, если бы к голосованию допускались только те люди, которые работали всеми сканерами из списка.

Изменено пользователем Auto-by

• Ответов 804
  • Просмотры 198,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Пользую и аутел и автоком. Аутел удобней хотя очень не хватает своего акума - с одной машины расконнектился- жди загрузки. И когда акум на машине не очень живой - тоже беда - смотришь дату - крутить с

• MASTER CLASS
    MASTER CLASS

Если есть бюджет купите Bosch KTS с обновлением и техподдержкой,заодно и будете цену держать в ринге....

• Miracleautoservice
    Miracleautoservice

Я приобрёл Thinktool Master X. Очень доволен. До этого имел launch x431 который отслужил много лет верой и правдой...

Опубликовано

работаю на KTS 530 и несколько дилерских сканеров . Launch сканер хороший но не хватает информационной базы . работаю в основном Bosch если надо прописать блоки между собой тогда приходится приобретать сканера на дилерском уровне.

Опубликовано

Лаунч стоит на уровне -только ошибки посмотреть , а так пользую стар и автобос .

Опубликовано

Не согласен насчет Лаунча, нормальный мультимарочник. Но по мере необходимости переходить на дилерское..

Опубликовано

Я использую скан док и мне его за глаза хватает при том выборе марок авто которые ко мне приезжают,а раньше был Лаунч-431,так он толком ни чего не мог.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день всем!!! Подскажите пожалуйста, хочу приобрести скантроник 2, кто пользовался расскажите отзывы. А то прочитал здесь такую фразу что сыроват ещё пока этот прибор, а в чём именно хотелось бы знать.Или посоветуйте что выбрать между сканторник 2 и скандок???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Для себя ,, из мультимарочников оставило наибольшее впечатление связка KTS +Ultrascan (Hanatech)..в руках побывали некоторые бюджетные мультики ( x431 не плохо но врал не по детски ,Star B Autoboss - не побоюсь слово " порожняк мега отстой" сори за вульгарность...CarmanLite - достаточно почитать форум Сонаты :)) Mой Мульти выбор 530Kts + мототестер неплохой осцил в одном флаконе с названием Ultrascan... имхо!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Сканматик эта как зажигалка к сигаретам ,а здесь обсуждаются сигареты (более менее серьезные сканеры)

извините за офтоп но сканматик может быть только как приложение к нормальному сканеру ,ну и друзья иногда на советских заезжают.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

scandoc приличное оборудование+scaimatic

• 2 недели спустя...
Опубликовано

усдрасти.....у самого лаунч в принципе не плохой мульт но соглашусь выше сказоном что надо чтонить ещё приобрести.типо. карман скан.. ультра скан..или может кто подскажет какой нибудь вариант в помощь лаунчу......в основном смотрю форды нисаны митсубы опеля бывает саабы чаще интересует и по шевролетам тоже лазил....мой не берёт шевролетов.....вобщев кто что покажет и скажет...можно ссылочки кидать :AllSmail (6): :AllSmail (25):

• 3 недели спустя...
Опубликовано

scandoc приличное оборудование+scaimatic

скандок в базе охватывает весь Рашн автопром, зачем Вам сканматик???))))))))    :3_8_14:

Изменено пользователем snusik

Опубликовано

усдрасти.....у самого лаунч в принципе не плохой мульт но соглашусь выше сказоном что надо чтонить ещё приобрести.типо. карман скан.. ультра скан..или может кто подскажет какой нибудь вариант в помощь лаунчу......в основном смотрю форды нисаны митсубы опеля бывает саабы чаще интересует и по шевролетам тоже лазил....мой не берёт шевролетов.....вобщев кто что покажет и скажет...можно ссылочки кидать :AllSmail (6): :AllSmail (25):

Берет Ланч и это борохло, надо его обновить взять к нему SUPER 16 и во вкладочке Daewoo будут шевики, но конечно старых нет, я их как GM смотрел, но особо не много штуки 3. A carman фактически тот-же ланч, только удобней.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил себе Autoboss V30 вполне доволен работой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь carman scan lite. Косяки есть конечно, но свои деньги он отрабатывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

LAUNCH X-431 diagun FULL, считаю что в ценовой категории до 100тр, у этого прибора плюсов больше всех.

А если учесть что он дешевле 50тр, то это просто лучший сканер по сотношению цена/качество. IMHO

П.С. Не сочтите за рекламу)

Опубликовано

Добавьте Multi Di @ g Access, буду за него голосовать :)

По этому голосованию можно было бы судить о сканерах только в том случае, если бы к голосованию допускались только те люди, которые работали всеми сканерами из списка.

А поподробней о нем, если можно. Там ведь еще есть функция чиптюнинга? Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

..очень интересная тема !! .. не могу определиться с выбором ... Так , какой же мультик брать ????

А Лайт вроде и ничего ... если цена - функциональность .. Хотелось бы еще послушать мнение людей !!!

Опубликовано

LAUNCH X-431 diagun FULL, считаю что в ценовой категории до 100тр, у этого прибора плюсов больше всех.

А если учесть что он дешевле 50тр, то это просто лучший сканер по сотношению цена/качество. IMHO

П.С. Не сочтите за рекламу)

Чет дешевле 60 р Launch X431 Diagun не нашел ?!

А * X431 Diagun full - 123900 руб.

... может я че попутал ?? не могу определиться какой мультик взять !!!!!!

Опубликовано

Добрый вечер пользуюсь KTC 530 для Европы и Carman VG+ для Азии пока хватает. но дилер всё равно хачю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.