Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но не как не буду искать куда убежало у Вас зажигание со второго цилиндра . :emot64:

Этот ответ показывает , что вы ничего не понимаете о причинах возникновения ошибок 030х .

Колотите понты дальше.

Хотя от вас есть польза тоже. Распугиваете сказками желающих заняться диагностикой.

Опубликовано

АНДРЕЙ 1974, прочитав все ваши посты, складывается только одно мнение....... - то, что кроме себя вы никого не видите и не слышите! Ели Вы прочтете мой пост выше, может обратите внимание на то, что каждого окружает своя ситуация и каждый сам от нее отталкивается!!!! Тем самым решая чем и в какой мере заниматься!!! То что вы занимаетесь определенными марками, у Вас есть возможность более полной информативности по ним и вы можете многое отключать это очень хорошо!!!! Хорошо и то, что все теперь знают, что к Вам с проблемами по зажиганию отправлять не стоит.... такими мелочами вас обременять не стоит!!! ВЫ говоря не совсем лестно о мультиках, совсем забыли или не обратили внимание на то, как называется тема данного обсуждения!!!((( И если у Вас есть конкретные аргументы (кроме того, что он полное гамно) по вашему мульту, то будьте добры их предоставить! В понятном и доступном для всех виде!!! Для того, чтобы мы имели возможность действительно - СРАВНИВАТЬ и делать выводы!!!!

P.S. В моем личном распоряжении имеется несколько марочников (со свежим ПО), но своего мультика я очень сильно ценю!!! И есть за что!!!

Опубликовано (изменено)

АНДРЕЙ 1974, прочитав все ваши посты, складывается только одно мнение....... - то, что кроме себя вы никого не видите и не слышите! Ели Вы прочтете мой пост выше, может обратите внимание на то, что каждого окружает своя ситуация и каждый сам от нее отталкивается!!!! Тем самым решая чем и в какой мере заниматься!!! То что вы занимаетесь определенными марками, у Вас есть возможность более полной информативности по ним и вы можете многое отключать это очень хорошо!!!! Хорошо и то, что все теперь знают, что к Вам с проблемами по зажиганию отправлять не стоит.... такими мелочами вас обременять не стоит!!! ВЫ говоря не совсем лестно о мультиках, совсем забыли или не обратили внимание на то, как называется тема данного обсуждения!!!((( И если у Вас есть конкретные аргументы (кроме того, что он полное гамно) по вашему мульту, то будьте добры их предоставить! В понятном и доступном для всех виде!!! Для того, чтобы мы имели возможность действительно - СРАВНИВАТЬ и делать выводы!!!!

P.S. В моем личном распоряжении имеется несколько марочников (со свежим ПО), но своего мультика я очень сильно ценю!!! И есть за что!!!

Может быть вы и правы, если не считать того обстоятельства , что я в своих постах пишу, и это очевидно из самой ситуации. Что эта история произошла лично со мной. Я сейчас загружу на депозит протоколы диагностики , и вы все сможите убедиться в наличии данных аргументов.

И я свой мультик не обновлял.Да и думаю не зачем. Мне его помощь нужна была именно в тот момент когда я проверял эти автомобили. И платить деньги , для того . что бы убедиться , что в данном сканере не чего не исправленно, смысла нет, нонсенс. Лично я лучше приобрету себе лишний марочник, в котором буду уверен.Но так же хочу попросить, что если у кого то есть аргументы, что в все эти проблемы исправленны, прошу их выложить.

Изменено пользователем Андрей 1974
Опубликовано

"и вы все сможите убедиться в наличии данных аргументов" - прям Д"артаньян какой то! ВАМ в курилке надо подобное писать.

Опубликовано

))))))))))))))))))))))))) Да не... это хорошо, что человек умеет переключиться с пылких дебатов на конструктивную беседу!!! А протоколы с мультика????

Опубликовано (изменено)

Кста , если кто то представит аргументы, что все эти недостатки исправлены, то это будит конкретным аргументом в моей не правоте. Будит аргументом, что действительно я не прав и обновлениями выдаваемые производителем за целый год,все таки что то исправляеться.

И вам честное слово не угодишь, так не так , эдак тоже не так.

Ну вот смотрите.http://depositfiles.com/files/lapkoey0p

небольшие пояснения

в блоках измеряемых величин №8 по вагам - что там так крутиться со скоростью 1111111 оборотов в минуту.

На тайоте карине е , нет датчика распредвала , а расшифровка 18 ошибки , звучит примерно в реале так, завышенный вольтаж, что соответствовало действительности.

Протакол по рено, как раз будет интересен человеку , который айрбаками занимается.

Опубликовано (изменено)

А качество материалов из чего он сделан, можно косвенно обозрев фота на в акте экспертизы вот сдесь.http://bespredel.ucoz.com/news/bezdejstvie_sotrudnikov_szmtu_rosstandarta/2012-12-30-1 Там видно как резиновое покрытие отслаивается. И это началось практически сразу же, после приобретения.

Опубликовано

Дело не в том, прав ты или нет!!! Здесь правых пруд пруди!!! Дело в том, чтобы действительно на примерах разобрать какой мульт полезен, а какой еще сыроват!!! И все.....!!!! Тема не про марочники и мульты!!! И что стоит брать, а что нет!!! Каждый сканер занимает свою нишу!!!

Опубликовано

Говорить что то конкретное по ситуации не вижу смысла, сканер Вы использовали почти год, потом решили вернуть!!!! Да по корпусу и ПО грешки видны...... Но почему не отреагировали на это сразу????

Это несомненно полезная инфа, особенно для тех кто хотел или хочет приобрести сей дивайс, С какими марками и как хорошо брал????

Опубликовано

Говорить что то конкретное по ситуации не вижу смысла, сканер Вы использовали почти год, потом решили вернуть!!!! Да по корпусу и ПО грешки видны...... Но почему не отреагировали на это сразу????

Это несомненно полезная инфа, особенно для тех кто хотел или хочет приобрести сей дивайс, С какими марками и как хорошо брал????

Вы наверное, что то упустили , у меня суд год идет. А обратился я сразу. А на счет темы, я еще раз попытаюсь объяснить свою позицию , нет лучшего мультимарочника.Вы считаете, что такой позиции не может быть, или она не в тему?Но дело не в этом. Чтоб развеить данный миф. И действительно узнать на сколько данный девайс сырой и, и насколько производитель заботиться об исправлении данных дефектов. Я предлагаю, людям у кого есть V-30,или PC-Max сделать распечатки протаколов блоков измеряемых величин , по вагам. Без разници ауди, фольц или шкода, с сеатом.Год тоже значения не имеет. И выложить на наше обозрение , для анализа.
Опубликовано

Народ, http://www.auto-bk.ru/forum/user/72488/ - это самый обыкновенный троль.

Он пол инета закидал своими соплями.

Он не слышит никого, кроме себя. Чем больше ему пытаться объяснить, тем больше его соплей будет в этой теме.

На большинстве сайтов его забанили. Если игнорировать его сообщения - оно само исчезнет.

Опубликовано (изменено)

Народ, http://www.auto-bk.r.../user/72488/��- это самый обыкновенный троль.

Он пол инета закидал своими соплями.

Он не слышит никого, кроме себя. Чем больше ему пытаться объяснить, тем больше его соплей будет в этой теме.

На большинстве сайтов его забанили. Если игнорировать его сообщения - оно само исчезнет.

Может я чего то не понял........ Для Чего?????

Лично я бы послушал, но не сопли, а конкретные вещи!!!

Андрей 1974, а вы с другим таким же мультом сравнивали свой??? Может просто вы один из тех кого крутанули????

Изменено пользователем ARTEMTURBO
Опубликовано (изменено)

Вот, както так-http://www.auto-bk.ru/forum/topic/19240/page__st__20#entry376247, ланчик, боле мене в адеквате

Изменено пользователем abracadabra
Опубликовано (изменено)

Или, както так-http://www.avtologic.ru/

Это реклама, вы сайт автобосса зайдите, там тоже не говориться, что в нем есть недостатки.

Может я чего то не понял........ Для Чего?????

Лично я бы послушал, но не сопли, а конкретные вещи!!!

Андрей 1974, а вы с другим таким же мультом сравнивали свой??? Может просто вы один из тех кого крутанули????

Касаемо автобосса навряд ли . Обновы официальные, то есть для всех автобоссов одни и те же.По железу при само диагностики ошибок не выдает, да и экспертизы почитайте.

Дело даже не в железе и корпусе, пусть облазит , не на выставку его покупают. Сама программа корявая. И если не выложат протоколы с V-30, о которых я выше прошу, то соответственно это обстоятельство сделает фактом, что такие же проблемы и на V-30. И за столько времени существования данных изделий, до сих пор эти дефекты не исправлены.

Соответственно теряется смысл покупать обновления. На мой взгляд логично.

Опубликовано

Дело даже не в железе и корпусе, пусть облазит , не на выставку его покупают. Сама программа корявая. И если не выложат протоколы с V-30, о которых я выше прошу, то соответственно это обстоятельство сделает фактом, что такие же проблемы и на V-30. И за столько времени существования данных изделий, до сих пор эти дефекты не исправлены.

Вот она - конструктивная дискуссия!!! Остается дождаться помощи от тех кто сможет предоставить данный материал!!!! В моем городе есть СТО использующие данный девайс, но пойдут ли они на встречу........ - не факт!!! Будет время - попробую решить данный вопрос. Если все получится, то для сравнения выложу и протокол с "Барса-4" для сравнения!

Опубликовано

Вот она - конструктивная дискуссия!!! Остается дождаться помощи от тех кто сможет предоставить данный материал!!!! В моем городе есть СТО использующие данный девайс, но пойдут ли они на встречу........ - не факт!!! Будет время - попробую решить данный вопрос. Если все получится, то для сравнения выложу и протокол с "Барса-4" для сравнения!

Еще бы желательно владельцы других сканеров выложили. Допустим Лаунч, КТС, и т.д. Любых , у кого какие есть.Если вы сходите будит очень здорово конечно. Но здесь присутствующие имеют данные девайсы, и высказывали тоже свое мнение в данной теме, Скорей всего нет желания. Я не думаю, что сделать это трудно. Либо высказывания их были просто в поддержку данного производителя.Во общем продавцы.

Заодно если не затруднит, на счет русификации гляньте. Так же неплохо бы сравнить с другими изделиями и этот момент.

А так направление , которое вы закладываете в данную дискуссию, предполагаю, что всем понятно.

Полностью с ним согласен.

Опубликовано

Чет, я ценник не нашел?

ценник в районе 300тыр, за "железку", с одной маркой, плюс по 200тыр, каждая марка, вот и считай

Опубликовано (изменено)

ценник в районе 300тыр, за "железку", с одной маркой, плюс по 200тыр, каждая марка, вот и считай

Не дешево. Попробуем провести аналогию , 60.000 подъемник , 2 гаража стандартных 100.000,пневмо инструмент , в месте с компрессаросм 30000 плюс по мелочи , ключи , верстак , молотки пассатижи и т.д.30000 . И того 220 тыс рублей. На эти деньги можно поставить мастерскую с минимум обеспечения на 1 пост, еще , если по скромному недельку, а то и две обмывать. :emot64: Он наверное из платины, с бриллиантовой крошкой, в обрамлении. Я не сказал, о докупки ,еще дополнительных марок автомобилей к данному прибору. Я рассчитывал, исходя из цены , железа с одной маркой авто.

Может кто то и позволит себе такое чудо техники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования